Джин Ки Джу может присоединиться к Пак Хэ Джину в новом фантастическом ромкоме

2
464

29 июля представитель индустрии развлечений заявил, что Джин Ки Джу сыграет главную женскую роль в новой дораме «С этого момента время для шоу!» (буквальный перевод).

Агентство актрисы FL ENT прокомментировало это сообщение: «Она получила предложение об участии в этой дораме и в настоящее время рассматривает его. Наш прогноз положительный».

«С этого момента время для шоу!» – фантастическая романтическая комедия о волшебнике и женщине, работающей в полиции. В мае было объявлено, что Пак Хэ Джин сыграет главную мужскую роль Чха Чха У, обаятельного волшебника, который также может видеть призраков и управлять ими.

Смотрите также: Пак Хэ Джин рассказал о своём первом Дэсане

Джин Ки Джу предложена роль Го Сыль Хэ, влюбленной в свою работу женщины-полицейского, у которой есть своя тайна. Она случайно попадает в происшествие вместе с Чха Чха У.

Если актриса согласится участвовать в дораме, это будет ее первая дорама после «Виллы Сангван», показ которой завершился в начале этого года. Актриса ранее снималась в таких проектах, как «Маленький лес», «Приди и обними меня», «Люблю тебя с первого взгляда».

Сценарий дорамы «С этого момента время для шоу!» написан Ха Юн А («Мистический бар на колесах»), режиссером выступит Ли Хён Мин («Силачка До Бон Сун», «Плохой парень»).

Начало съемок запланировано на сентябрь, премьера состоится в первой половине 2022 года.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях