Чанхёк из AKMU предпочитает носить женскую одежду

7
2324

28 июля участник AKMU Чанхёк появился на «Radio Star» канала MBC, где обсудил влияние моды на его собственную идентичность. Он рассказал о своей уникальной философии моды и о том, какие тенденции ему нравятся.

Смотрите также: Сухён из AKMU показала роскошный вид из дома своего брата Чанхёка

Chanhyuk

Чанхёк рассказал о своих необычных прическах и изменениях в его образе после окончания военной службы. Он признался, что причина, по которой он так часто меняет свою прическу, окрашивая волосы в разные цвета и то отращивая их, то коротко подстригаясь, заключается в том, что он жил с темными короткими волосами в течение полутора лет, пока служил в армии. Поэтому после службы он решил кардинально изменить свой стиль и часто менять прически.

Он признался, что из всех причесок, которые он попробовал, больше всего ему понравилось иметь длинные волосы, но процесс их отращивания очень трудный и долгий.

Chanhyuk

Модель Ли Хе Джон продемонстрировала свое восхищение чувством моды Чанхёка, на что Чанхёк улыбнулся и ответил, что ему нравится делать смелые вещи.

Чанхёк также поделился, что, по его мнению, более низким мужчинам выгодно носить одежду, в которой не проводится различие между полами. Из-за этого он предпочитает женскую одежду. Он удивил всех, рассказав, что его любимый винтажный трикотаж на самом деле изначально был создан для женского гардероба.

Chanhyuk

Чанхёк также отметил, что когда он дебютировал в AKMU, то был первокурсником средней школы. По словам айдола, сравнивать его сейчас с тем, кем он был тогда, «неразумно».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях