В Южной Корее снимут ремейк британского сериала «Зачистка» + Чон Со Мин, Ём Чон А и Ём Хе Ран ведут переговоры о появлении в нем

0
588

28 июля Edaily news сообщили, что Чон Со Мин сыграет главную роль в ремейке британского телесериала «Зачистка» («Cleaning Up», ITV). После сообщений источник из ее агентства King Kong by Starship заявил: «Чон Со Мин получила предложение сняться в «Зачистке», и она положительно оценивает его».

Смотрите также: Чжао Лу Сы и У Лэй начали съемки в дораме «Любовь как в галактике»

Ранее в этом месяце JTBC news сообщали, что Ём Чон А и Ём Хе Ран также сыграют в ремейке британского сериала. Еще 13 июля источник из агентства Ём Чон А Artist Company пояснил: «Ём Чон А получила предложение сняться в «Зачистке». Агентство Ём Хе Ран Ace Factory аналогичным образом заявило: «Она получила предложение и рассматривает его».

Сериал «Зачистка» рассказывает об уборщицах из охранной фирмы, которые пытаются изменить свою судьбу, случайно услышав об инсайдерской торговле.

Чон Со Мин была предложена роль уборщицы по имени Ан Ин Гён, а Ём Чон А ведет переговоры о роли уборщицы по имени О Ён Ми, которая обладает потрясающей внешностью. Несмотря на свою жалкую жизнь, О Ён Ми элегантна и испытывает разные желания. 

Ём Хе Ран ведет переговоры, чтобы сыграть уборщицу Мен Джу Са. Хотя она подозрительна и не любит людей, внешне она выглядит нежной и дружелюбной. Мен Джу Са ведет себя общительно до тех пор, пока это приносит ей пользу, чтобы зарабатывать на жизнь.

Чон Со Мин занята в различных шоу, таких, как Running Man и The Sixth Sense 2. Предстоящий проект может стать ее первым возвращением с дорамой за два с половиной года после ее появления в сериале «Суперзвезда Ю Пэк». 

Если Ём Чон А согласится на роль, это также будет ее первая роль в дораме со времен «Небесного замка». Ём Чон А начала съемки в фильме «Пришелец» в апреле, а с прошлого месяца она сосредоточилась на съемках в фильме «Контрабанде». Ём Хе Ран недавно сыграла в дораме OCN «Чудесный слух», и зрители с нетерпением ждут ее следующей роли.

По имеющимся данным, съемки ремейка «Зачистки» начнутся во второй половине года, но дата трансляции пока не определена. Сценарий к дораме напишет Чхве Кён Ми.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях