Дорама «Пентхаус 3» подтвердила продление на два эпизода + стиллы предстоящей серии

0
7553

Изначально в третьем сезоне «Пентхауса» было запланировано 12 серий, но теперь в последнем сезоне популярной дорамы SBS будет 14 серий. «Пентхаус 3» выходит каждую пятницу в 22:00 по корейскому времени.

Смотрите также: В Южной Корее снимут ремейк британского сериала «Зачистка» + Чон Со Мин, Ём Чон А и Ём Хе Ран ведут переговоры о появлении в нем

29 июля съемочная группа «Пентхауса 3» сообщила: «Продление на два эпизода было подтверждено, чтобы добиться успешного завершения сериала с более лучшим финалом».

Наряду с объявлением о продлении «Пентхауса 3» на два эпизода были выпущены стиллы с участием персонажей Ом Ки Джуна и Ким Ён Дэ к предстоящему эпизоду.

В предыдущем эпизоде ​​Джу Сок Хун (Ким Ён Дэ) разозлился, когда узнал, что Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) был причастен к смерти О Юн Хи (Юджин), однако затем Сок Хун спас Дан Тэ из опасной ситуации и сказал ему: «Если ты просто пообещаешь мне, что моя мать не пострадает, то я буду жить так, как ты хочешь».

На новых стиллах показано, как Сок Хун посещает офис Дан Тэ, чтобы начать учиться у него работе, и Дэн Тэ, кажется, забавляется ситуацией. Затем Дан Тэ удовлетворенно улыбается, обнимая Сок Хуна, но Сок Хун не рад этому.

В перерывах между съемками Ом Ки Джун и Ким Ён Дэ показали совершенно другую атмосферу, улыбнувшись в камеру. Однако, впечатляя своим профессионализмом, они сразу же превратились в своих персонажей, когда начались съемки.

Съемочная группа прокомментировала: «Ом Ки Джун и Ким Ён Дэ – актеры, обладающие завораживающей харизмой. Пожалуйста, проследите за их отношениями до конца и узнайте, попадется ли Джу Сок Хун на «дьявольский шепот».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях