3 новых фильма будут доступны на Netflix с августа

0
758

В августе зрители Netflix смогут насладиться сразу тремя японскими фильмами: от трагикомедии о группе фанатов айдол-группы до острого аниме, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.

Смотрите также: 62-летняя певица Масако Мори отрицает, что встречается с фанатом

«В этом уголке (и других уголках) мира» (2019)

Расширенная версия фильма 2016 года «В этом уголке мира» является самым длинным анимационным фильмом в своём роде. Сюжет представляет собой отрезвляющий рассказ о борьбе, с которой столкнулись люди Хиросимы в разгар Второй мировой войны.

Описание: 40-ые годы. 18-летняя Судзу Урано после замужества переезжает из приморского посёлка Эба в родной город её мужа Сюсаку Ходзё — портовый городе Куре, расположенный неподалёку от Хиросимы. Семья Сюсаку тепло приняла Судзу, но в условиях жестокой войны ей оказывается непросто «удержаться на плаву».

Доступен с 1 августа.

«В те дни» (2021)

Горько-сладкая комедия даёт представление о быстро развивающейся айдол-индустрии в Японии и показывает эмоциональное путешествие людей, объединённых общим увлечением и разъединённых личными интересами.

Описание: У Микито нет ничего, что делало бы его жизнь счастливой — у него нет ни девушки, ни работы, вдобавок он провалил вступительные экзамены. Но всё меняет внезапное увлечение айдол-группой. Он знакомится с другими фанатами, и вместе они решают создать собственную группу. Спустя время личная жизнь и собственные проблемы вытесняют страсть к общему увлечению, и участники расходятся. Но новость о том, что у одного из них диагностирован рак вновь собирает их вместе… впервые за долгое время.

Доступен с 19 августа.

«Глаз Фортуны» (2019)

Обречённая история любви, основанная на одноимённом романе Наоки Хякута. Фильм ставит перед зрителями вопрос: если бы вы знали, что произойдёт в будущем, жили бы вы по-другому?

Описание: Шиничиро проклят необычным даром — люди, чьи жизни подходят к концу, в его глазах становятся прозрачными. Потеряв обоих родителей ещё в далёком детстве, он ведёт одинокую жизнь, пока не встречает Аой. Яркая и жизнерадостная, Аой наполняет мир Шиничиро любовью и счастьем. До тех пор, пока однажды он не начинает видеть сквозь неё.

Доступен с 21 августа.

Фильмы могут быть доступны не во всех регионах.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях