Ким Уджин рассказал, как преодолевал ситуацию с обвинениями в сексуальных домогательствах

5
4401

В недавнем интервью с Дэвидом Кимом из DKDKTV бывший участник Stray Kids Ким Уджин рассказал об обвинениях в сексуальных домогательствах, которые были выдвинуты против него, и о том, как он смог справиться с этой ситуацией.

Смотрите также: Агентство Ким Уджина прояснило слухи о сексуальных домогательствах с его стороны

После беззаботной вводной части Дэвид Ким сказал, что им двоим пора обратиться к «слону в комнате». Затем он попросил Уджина объяснить ситуацию. Уджин сказал, что это можно объяснить просто как «что-то, что не было правдой, но распространялось как факт». Он сказал: «Проще говоря, то, что не было правдой, распространялось как факт. Из-за этого у меня были очень тяжелые времена. Я узнал, что можно пострадать из-за того, что даже не соответствует действительности. И я стал жертвой этого».

Когда его спросили, как он впервые отреагировал на обвинения, Уджин сказал, что «посчитал, что в этом нет ничего страшного, поскольку это совершенно безосновательно». Он объяснил, что опубликовал заявление, отрицающее обвинение, но проблема только увеличилась после того, как его заявление было неправильно переведено (на английский язык). Его компания 10x Entertainment позже выпустила документальный фильм, пытаясь доказать его невиновность и подробно рассказывая о недопонимании.

Уджин также сказал, что самым трудным было знать, что люди вокруг него, включая его семью и поклонников, испытывают боль от этой ситуации. Дэвид спросил Уджина, как он преодолевает эту ситуацию, и айдол описал свой образ мышления, как желание оставить это в прошлом, а также полагаться на поддержку своих поклонников.

«В преодолении этой ситуации самым большим источником силы для меня стала поддержка моих поклонников в социальных сетях или письма, отправленные лейблу. Каждое из этих сообщений стало для меня действительно большой силой», — сказал Ким Уджин.

Уджин также отметил, что оптимистичное мышление было лишь частью процесса преодоления ситуации, и что он решил сосредоточиться на том, чтобы «показать себя наилучшим образом». По его словам, концентрация на работе также помогла ему.

Дэвид спросил Уджина, что помогло ему пережить трудные времена, и тот ответил, что вместо того чтобы пытаться сбежать или забыть о ситуации, он стремился к тому, чтобы прошло некоторое время, чтобы естественным образом забыть об этом.

Тем временем, недавно Уджин выпустил преддебютный клип «Still Dream».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях