Очередные скандальные разоблачения «Garo Sero Institute» или причина по которой Пак Су Хон женился на женщине своего умершего друга.

26
6036

29 июля репортер Ким Ен Хо опубликовал на своем канале YouTube видео под названием «Причина, по которой Пак Су Хон зарегистрировал свой брак с Ким XX, женщиной своего умершего друга».

Во время видео Ким Ен Хо заявил: «Когда Ю Чжон Хван открыл клуб «Чхондам Мейд», Пак Су Хон всегда тусовался с ним каждый день. Статьи о том, что Пак Су Хон занимается волонтерской работой, были спонсированы и оплачены Ю Чжон Хваном». Репортер продолжил: «Это не совпадение, что Пак Су Хон предстал в образе клубного персонажа, когда появился на шоу SBS «My Little Old Boy» с Сынри. Во время шоу Сынри спросил Пак Су Хона: «Что ты получил, посещая клубы в течение 4-5 лет?», и Пак Су Хон ответил: «Судьбу, которая уходит».

Ким Ен Хо поделился информацией о Пак Су Хоне от информатора. Та написала: «Я та, кто встречалась с Пак Су Хоном. Я думаю, что моя информация будет полезна, чтобы показать, насколько Пак Су Хон жуткий, претенциозный и непостоянный человек» .

Она продолжила: «Я думала, что он джентльмен, когда впервые встретила его в клубе, но я обнаружила в нем странности. Я расскажу вам о его сексуальной жизни. Когда я увидела эти признаки, я должна была уйти, но в последний раз, когда я видела Пак Су Хона, я видела дьявола» . Ким Ен Хо подчеркнул: «Она сказала, что видела дьявола» .

Репортер продолжил с вопросом: «Как вы думаете, когда Пак Су Хон ходил в клубы, он ходил туда только ради того, чтобы туда ходить? Нельзя поддаваться обманному образу, созданному знаменитостями».

Ранее Ким Ен Хо рассказал о покойном Ю Чжон Хване, генеральном директоре компании Mon Dou Dou.

Ю Чжон Хван, основатель и генеральный директор компании, которая продавала очищающие салфетки «wet-nap» , потряс всю страну, когда в 2015 году попал в нелепый инцидент, проехав на своем Bentley по району Каннам, Сеул. Он сбил три автомобиля, когда безумно гнал по оживленным дорогам. Во время этой сумасшедшей сцены у его автомобиля отвалилось колесо, но он продолжал ехать еще 500 метров. После того как его машина остановилась, он угнал другой автомобиль, стоявший на обочине дороги, столкнувшись при этом с BMW.

В то время генеральный директор Ю Чжон Хван утверждал, что у него была передозировка снотворным, которое ему прописали от бессонницы. Однако Национальная судебно-медицинская служба провела анализ мочи и волос и выявила положительный результат на метамфетамин. В итоге в мае 2015 года он был приговорен к двум годам лишения свободы по обвинению в соответствии с Законом о наказании за конкретные преступления.

Сообщается, что Ю Чжон Хван продал компанию Mon Dou Dou после выхода из тюрьмы и на заработанные деньги занялся слияниями и поглощениями. Однако его бизнес по слияниям и поглощениям провалился, что заставило его занять деньги. По сообщениям, он потерял все свои деньги и уехал в свой родной город.

Ким Ен Хо высказал подозрения, заявив, что нынешняя жена Пак Су Хона встречалась с Ю Чжон Хваном после того, как он вышел из тюрьмы. По словам Ким Ен Хо, генеральный директор Ю Чжон Хван умер после поездки в Лас-Вегас с женой Пак Су Хона. Ким Ен Хо утверждает, что жена Пак Су Хона стоит за смертью Ю Чжон Хвана.

Только мне кажется, что стоит знаменитости раскрыть свою личную жизнь, как сразу следуют разоблачения?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях