Фанаты «Я знаю, но» расстроены, что из-за скандала с Ким Мин Гви актриса Ян Хе Джи лишится экранного времени

12
5016

Фанаты дорамы «Я знаю, но» разочарованы решением съемочной группы убрать большую часть сцен, в которых появляется актер Ким Мин Гви.

Смотрите также: Актер Ким Мин Гви признался, что изменял девушке (официально заявление агентства)

28 июля съемочная группа дорамы «Я знаю, но» объявила, что они уменьшат количество сцен с Ким Мин Гви, начиная с эпизода, который выйдет в эфир на этой неделе.

Ким Мин Гви в настоящее время играет главную роль в дораме в роли Нам Кю Хёна, студента колледжа. Нам Кю Хён придерживается консервативного взгляда на отношения и часто конфликтует со своей девушкой О Бит На (Ян Хе Джи), которая более открыта.

По мере увеличения количества сцен и экранного времени Нам Кю Хёна и О Бит На популярность этой пары росла. Поэтому фанаты глубоко разочарованы, узнав, что сцены будут вырезаны.

В частности, ожидается, что сцены О Бит На также будут отредактированы вместе со сценами с Нам Кю Хёном, потому что большую часть времени в драме они появляются вместе.

В ответ пользователи сети прокомментировали: «Бит На не сделала ничего плохого, мне так грустно», «О Бит На — настоящая жертва здесь» и «Актриса Ян Хе Джи теперь получит меньше экранного времени».

Один пользователь сети даже сказал: «Вы знаете, что им нужно выбрать другого парня для О Бит На и просто избавиться от Нам Кю Хёна. Я просто хочу видеть ее с кем-то еще».

Между тем, Ким Мин Гви недавно был втянут в скандал, касающийся его личной жизни. 24 июля пользователь сети, назвавший себя бывшей девушкой Ким Мин Гви, заявила, что актер несколько раз изменял ей и даже нарушил правила карантина, несмотря на положительный результат теста на COVID-19.

Затем актер написал длинное письмо в своем Instagram и признался в своих проступках. Несмотря на его искренние извинения, публика по-прежнему относится к актеру холодно. Вскоре после этого производственная группа дорамы «Я знаю, но» решила сократить его роль и убрать актера из большинства сцен.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях