Съемки фильма с Пак Со Джуном и АйЮ в главных ролях перенесены на следующий год

0
7582

Съемки фильма «Мечта» с Пак Со Джуном и АйЮ в главных ролях перенесены на следующий год.

Источники в киноиндустрии сообщили, что производственная группа, работающая над фильмом «Мечта», хотела завершить зарубежные съемки в этом году. Однако они решили перенести их на следующий год из-за роста заболеваемости COVID-19 и сложностей с расписанием актеров.

«Мечта», съемки которой начались в мае прошлого года, – это новый фильм режиссера Ли Бён Хона. Он известен своим очень популярным фильмом «Экстремальная работа», поэтому многие зрители с нетерпением ждут его новый проект.

Смотрите также: Пак Со Джун утвержден на роль в фильме «Капитан Марвел 2»

В фильме рассказывается о футболисте Хон Дэ (Пак Со Джун), который сталкивается с дисциплинарным взысканием, что ставить под удар его карьеру. Чтобы улучшить репутацию, ему поручают тренировать команду бездомных. С этого момента и начинается фильм.

Некоторые сцены фильма необходимо снимать за рубежом, но это пока невозможно из-за ситуации с COVID-19 и несовпадением графиков десяти актеров, в том числе Пак Со Джуна и АйЮ. На данный момент съемки в Корее завершены, оставшийся материал снимут в следующем году.

Во второй половине этого года Пак Со Джун будет сниматься в США в фильме Marvel «Капитан Марвел 2», затем он снимется в зарубежных сценах для фильма «Мечта» и сразу приступит к съемкам в дораме «Существо Кёнсона».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях