Нетизены в ярости из-за того, что Mnet «использует» и «оскорбляет» участницу конкурса «Girls Planet 999»

3
6017

Нетизены не могут поверить, что Mnet откровенно повторяет ту же тактику, которая использовалась во время серии «Produce», в своей новой программе выживания айдолов «Girls Planet 999».

Смотрите также: Ю Джэ Сок говорит, что Миджу и ее возлюбленный Ким Сон Хо не очень хорошо смотрятся вместе?

Ранее, 30 июля, канал Mnet показал предварительный ролик к предстоящей премьере шоу «Girls Planet 999», которая выйдет в эфир на следующей неделе 6 августа в 8:20 вечера KST. В предварительном ролике участницу из C-group неожиданно просят «сказать пару слов» Юджин из CLC, ветерану к-поп айдолов, участвующих в шоу.

Затем участница группы C увидела, как Юджин «диссит», напевая фрагмент песни CLC «Helicopter», создавая драматическую атмосферу.

Даже в прошлом тизере «Girls Planet 999», нетизены посчитали, что Юджин «оскорбили» несправедливо. Во время показа клипа прослушивания Юджин, в котором она танцует под песню KARA, подпись гласила: «Довольно старый выбор песни».

Многие нетизены подняли шумиху в адрес Mnet за прежнюю тактику. Многие из вас помнят, что во время шоу «Produce 48» подобная тактика была применена к Каын из After School, чтобы создать шумиху на шоу. Затем, во время финала, продюсеры программы подтасовали голоса зрителей так, что Каын, которая должна была занять 5-е место, была несправедливо опущена до 14-го места.

Нетизены прокомментировали это с гневом:

«Mnet совсем не изменился. Что они делают?»

«И снова Mnet так хорошо умеет злить зрителей»

«Кто-нибудь, пожалуйста, спасите Юджин ТТ»

«26-летний — это «старый»? Сколько лет тому кто написал это?!»

«Посмотрите, как грубо они себя ведут…»

«Все, что связано с этим шоу, уже так меня бесит»

«Жаль, что мы не можем использовать ругательные слова в сообществе~ Mnet, все уже знают, что это «Produce» с немного другим именем, так что прекратите все это~».

«Я не буду смотреть ради собственного спокойствия~ Я не буду смотреть это дурацкое шоу~».

«Mnet… у них как всегда нет мозгов».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях