Ан Бо Хёну предложена главная роль в новой дораме tvN

1
1214

29 июля источник из индустрии сообщил, что Ан Бо Хён сыграет главную роль в предстоящей дораме «Военный прокурор Доберман» (дословный перевод). Это дорама о человеке по имени До Бэ Ман, военном прокуроре, который выбрал эту работу из-за денег. После встречи с Ча У Ином, военным прокурором, который выбрал эту должность из-за мести, До Бэ Ман искореняет зло в армии и становится настоящим прокурором.

Смотрите также: Дорама «Пентхаус 3» подтвердила продление на два эпизода + стиллы предстоящей серии

Ан Бо Хён, как сообщается, был выбран на роль До Бэ Мана, который на самом деле не заинтересован в своей работе и с нетерпением ждет того дня, когда сможет снять свою военную форму. На данный момент Ан Бо Хён играл в основном роли второго плана, но он должен появиться в главных ролях вместе с Ким Го Ын и Хан Со Хи в предстоящих проектах.

Агентство Ан Бо Хёна FN Entertainment заявило: «Он получил предложение о кастинге на роль в дораме «Военный прокурор Доберман» и положительно его рассматривает. Пока ничего не решено относительно его появления в дораме». tvN также заявили: «В настоящее время мы изучаем детали трансляции и проводим кастинг для «Военного прокурора Доберман». В рамках этого мы ведем переговоры с Ан Бо Хёном».

Сценаристом дорамы «Военный прокурор Доберман» выступит Юн Хён Хо («Помнить – война сына», «Адвокат вне закона»). Ожидается, что дорама выйдет в эфир в первой половине 2022 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях