После выписки из больницы Минхёк из BTOB провел прямую трансляцию для поклонников

6
1384

Минхёк из BTOB сообщил поклонникам, что выздоровел от COVID-19.

30 июля Минхёк провел прямую трансляцию в Instagram. Он сказал своим поклонникам: «Сегодня меня выписали [из больницы]. Я вернулся. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Многим из вас было интересно узнать, как у меня дела, поэтому я решил провести эту трансляцию, чтобы обо всем вам рассказать».

Несмотря на хорошее настроение, Минхёк кашлял на протяжении всей трансляции.

Ранее Минхёк получил положительный результата теста на COVID-19, который сделал после того, как почувствовал симптомы болезни. Он прекратил свою деятельность и сосредоточился на лечении. Во время прямой трансляции поклонники заметили, что Минхёк сильно похудел. В ответ он сказал: «Многие из вас говорят, что я сильно похудел. Это правда. Перед болезнью я готовился к фотосессии, много занимался и весил 62 килограмма почти без жира. Но когда меня сегодня выписали, я весил 58 килограмм. Я потерял от 4 до 5 килограммов пока лежал в больнице и, думаю, что потерял много мышечной массы, потому что не мог тренироваться в это время».

Смотрите также: BTOB рассказали о том, чего хотят больше всего прямо сейчас

Минхёк также рассказал, как попал в больницу. Он лечился от COVID-19 дома, но как-то ночью его температура поднялась до 40 градусов, после чего его рано утром на скорой увезли в больницу. Он провел там неделю. Минхёк заявил: «С того дня, когда я почувствовал первые симптомы, моя температура все время была около 39 градусов. Даже когда я принимал жаропонижающие, она не опускалась ниже 38. Так продолжалось семь или восемь дней. Некоторым людям везет: у них болезнь протекает бессимптомно или в легкой форме. У меня было не так. Поэтому я бы хотел попросить всех вас быть осторожными».

Он добавил: «У меня очень сильно болела голова, была высокая температура и кашель. Иногда температура поднималась до 40 градусов, а кашель был таким сильным, что я не мог уснуть. Голова болела так сильно, что мне казалось, она расколется на части. Это было очень тяжело. Почти всю неделю, что я провел в больнице, я не понимал, что вообще происходит. Поэтому еще раз прошу вас, берегите себя и постарайтесь не заболеть».

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях