Новые откровения бывшего парня Мины АОА или измена из любопытства

96
7900

Бывший парень бывшей участницы AOA Мины Ю сделал дополнительное заявление по поводу их прошлых споров об измене.

Мина ранее показала своего бывшего парня в Instagram, и один из пользователей сети обвинил его в измене, что Мина сначала отрицала. Затем она объявила, что рассталась с ним, а Ю опубликовал личное извинение в Instagram.

31 июля «Ю» опубликовал еще одно заявление в Instagram, объяснив, что изменил из любопытства, и поделился подробностями своих прошлых отношениях с Миной. Он написал:

«Я принимаю критику в мой адрес за то, что в юном возрасте я из любопытства завел роман со знаменитостью, и мне нечего сказать, даже если у меня 10 ртов.

Я посчитал правильным, что из-за своих действий я соглашаюсь с содержанием статей и оскорбительными высказываниями без каких-либо объяснений. Даже когда люди обращались за разъяснениями, я никогда официально не выражал свою позицию, чтобы устранить недопонимание. Причина, по которой я пишу сейчас, заключается в том, что я чувствую, что чем больше я молчу, тем хуже становится ситуация.

Я честно не знаю, почему я получил пощечину от Квон, когда был с ней в течение такого короткого времени. Кроме как угостить меня едой, купить мне обычную одежду и отдать мне роскошный браслет, который она надевала, когда была пьяна, я никогда ничего не получал материально».

Квон отредактировала мое первое заявление, которое было загружено.
После этого ее агентство спросило меня, верно ли то, что мы начали встречаться после того, как я расстался со своей предыдущей девушкой, и Квон сказала мне, что я должен сказать, что да. Так все и было записано. Вначале я волновался, потому что число моих подписчиков сильно возросло, и я беспокоился, что это были антифанаты после того, как разгорелись споры об измене. Квон сказала мне думать об этом позитивно и что я смогу использовать это в своих интересах позже, но я не понимаю, почему она спросила меня позже через мессенджер, почему я запостил то, что сделал. После этого я разместил второе заявление, но, видимо, она не была удовлетворена, потому что она связывалась со мной несколько раз, спрашивая: «Ты ведь не сожалеешь ни о чем, что ты мне сделал?».

Я не был призраком. Я просто думал, что не могу хорошо с ней общаться. Что бы я ни говорил, она всегда говорила, что я — преступник, а она — жертва. Честно говоря, я уже не знал, что сказать. После этого случая я был морально истощен, поэтому пошел в больницу к психиатру, принимал лекарства и не отвечал на звонки Квон.

Когда я проснулся, мать Квон прислала мне около 20 фотографий операции Квон и крови на полу. Фотографии немного шокируют, поэтому я не буду описывать их отдельно. Я чувствую себя таким виноватым, потому что это кажется результатом моего последовательного молчания, и многие люди присылали мне сообщения, называя меня убийцей. Я в таком замешательстве и не знаю как вести себя в будущем.

Я всю жизнь буду раскаиваться в измене.
Я никогда больше не буду связываться с Квон.
Я прошу прощения у многих людей».

P.S. Мина тем временем удалила (или деактивировала) свой аккаунт в Instagram (справедливости ради подобное уже было 12 августа 2020 года. Она повторно активировала свою учетную запись 30 сентября того же года.)

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях