Чо Ин Сон рассказал о своем новом фильме, дружбе с D.O. из EXO и Ли Кван Су и много другом

0
2937

28 июля состоялась премьера фильма «Побег из Могадишо». Основанный на реальных событиях, фильм рассказывает о бегстве сотрудников корейского посольства из Могадишо, столицы Сомали, во время гражданской войны 1991 года. Так получилось, что премьера фильма состоялась в один день с днем рождения одного из главных актеров Чо Ин Сона.

Актер отметил оба события в интервью, объяснив: «Я сам не знал, что премьера фильма состоится в мой день рождения. Я думаю, из-за этого он будет особенным». И добавил: «Я благодарен за все. Публика с нетерпением ждала этот фильм и решила все-таки посмотреть его, несмотря на сложную ситуацию с COVID-19. Я просто очень рад и благодарен, что все складывается благополучно».

«Побег из Могадишо» – первый фильм, в котором актер снялся после того, как ему исполнилось 40 лет. Он прокомментировал: «Начиная с этого фильма, я хочу вернуться к активной работе и сниматься в разных ролях. Не только в кино, но и в дорамах, а также в развлекательных шоу. Я хочу иметь больше возможностей общаться с поклонниками».

Смотрите также: D.O. из EXO покоряет чарты iTunes по всему миру с первым сольным альбомом «Empathy»

Он начал претворять свой план в жизнь, появляясь в качестве гостя на различных Youtube-каналах и всегда оставаясь на связи с публикой. Однако у него нет ни одного личного аккаунта в социальных сетях, включая Instagram. Он объяснил: «Дело в том, что я не могу завести себе профиль в Instagram, потому что уже сам процесс регистрации – целое испытание для меня. А еще я боюсь опечататься или сделать грамматическую ошибку, когда буду что-то писать».

Он не забыл упомянуть D.O. из EXO, с которым вместе снимался в 2014 году в дораме «Все в порядке, это любовь».Чо Ин Сон поделился: «Я слушал сингл Кёнсу. У него и так все хорошо, так что мне нечего сказать. Он отслужил в армии и выпустил сольный альбом. Я думаю, что сейчас он стал более спокойным. Впереди его ждет успех, если он продолжит заниматься музыкой и актерством».

Чо Ин Сон также выразил уважение своему близкому другу Ли Кван Су: «Его новый фильм «Воронка» скоро выйдет на экраны. Я надеюсь, премьера пройдет хорошо. Я хочу, чтобы Ли Кван Су получил много любви и признания. Все корейские фильмы должны добиваться успеха».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях