Нетизены считают, что Сан из ATEEZ поддержал олимпийскую лучницу Ан Сан, которую обвиняют в сексизме

17
2889

30 июля ATEEZ выступили в качестве гостей в прямом эфире ток-шоу, продвигающем корейский туризм, организованном Imagine Your Korea.

Смотрите также: 10+ K-Pop песен, прозвучавших на Олимпиаде 2020 в Токио [Часть 2]

В этот день все участники ATEEZ продемонстрировали новые прически, обрадовав своих поклонников. Это событие также ознаменовало собой первое публичное появление ATEEZ в полном составе, с момента выздоровления Сана от COVID-19 и возвращения Минги после перерыва.

Сан, которого в последний раз видели с розово-красноватыми волосами в клипе ATEEZ «Dreamers», был замечен с очень короткой стрижкой и черными волосами. Затем, после трансляции «Imagine Your Korea», Сан побеседовал с фанатами о своей новой прическе через приложение «Universe». Он сказал:

«Короткие волосы — это действительно удобно. Честно говоря, прическа, которую я показал вам сегодня, — лишь одна из миллиардов различных причесок».

Здесь Сан использовал жаргонный термин в Интернете, который вызвал немало споров. Термин «오조 오억» — это жаргоннее слова, используемые в онлайн-чатах и комментировании, что означает «много» или «миллиарды и миллиарды», что указывает на большое количество чего-либо.

Однако в последнее время в онлайн-сообществах, ориентированных на мужчин, ходят слухи, что термин «오조 오억» — это «антимужской» термин, используемый «феминистками» для «принижения мужчин».

Представительница национальной женской сборной Южной Кореи по стрельбе из лука Ан Сан также совсем недавно оказалась вовлечена в полемику по поводу сексизма из-за использования ею термина «오조 오억» в публикации в Instagram, а также из-за ее коротких волос. Пока Ан Сан завоевывала золотые медали в стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио в 2020 году, злонамеренные пользователи сети нападали на нее в Instagram за ее «феминистско-экстремистское отношение».

Слухи о том, что Сан из ATEEZ якобы «ссылался» на лучницу Ан Сан, распространились через Twitter, когда фанат Ан Сан ретвитнули сообщения Сана из чата. Поклонник написал: «Сан помогает Сан»; и сообщение в чате быстро стало вирусным. (Это также самое странное совпадение, что у них обоих очень уникальное имя!)

Теперь пользователи сети обсуждают, действительно ли Сан из ATEEZ ссылался на Ан Сан, показывая свою поддержку, а также подвергая критике злобных «антифеминистов».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях