Актеры «Голоса 4» прощаются с дорамой заключительными словами перед финалом

0
1395

Актеры «Голоса 4» канала tvN поделились некоторыми комментариями перед финалом дорамы!

Сон Сын Хон, отдавший все силы, играя роль детектива Дерека Джо поделился: «Я переполнен эмоциями, думая о том, что« Голос 4 »подходит к концу после того, как все усердно работали над его съемкой с холодной зимы до палящего лета» Он добавил: «Я потратил много физической энергии, и я благодарен режиссеру Шин Ён Хви, сценаристу Ма Джин Вон и персоналу за то, что они были внимательны ко мне, чтобы я мог сниматься в добром здравии до конца. Я также хочу поблагодарить команду Golden Time и других актеров за то, что они всегда создают веселую атмосферу на съемочной площадке. Вместо того, чтобы чувствовать себя учеником по обмену, я полюбил их, как друзей, с которыми я давно ходил в школу, поэтому мне грустно прощаться».

Смотрите также: Нетизены обсуждают айдолов, которые являются ведущими вокалистами и при этом обладают первоклассными танцевальными навыками

Ли Ха На, сыгравшая все четыре сезона «Голоса» в роли Кан Квон Джу, прокомментировала: «Хотя в прошлом было около двух перерывов между сезонами, ожидание перед «Голосом 4» показалось особенно долгим. Похоже, что по мере прохождения сезонов становилось все больше и больше поклонников, которые находили и любили «Голос». Спасибо всем фанатам, которые спокойно ждали «Voice 4» и досмотрели до конца. Я была счастлива, что жила как Кан Квон Джу и в этом сезоне».

Ли Кю Хён сыграл серийного убийцу Дон Бан Мина с четырьмя личностями. Взяв на себя трудную роль, актер поделился: «Я волновался, смогу ли я справиться с ней хорошо, но это стимулировало мое желание как актера, я хотел бросить вызов самому себе». Далее он прокомментировал: «Я благодарю писателя Ма Джин Вон и режиссера Шин Ён Хви за создание персонажа Дон Бан Мина и руководство надо мной, а также благодарю зрителей, которые с любовью наблюдали за мной, хотя я был злодеем».

Играя Пак Ын Су, которая прошла путь от руководителя группы вызова до детектива на месте преступления, Сон Ын Со заявила: «Источником мотивации, позволившей мне дожить до 4 сезона была любовь, проявленная зрителями. В этом сезоне Ын Су смогла развиваться, будучи отправленной на сцену и выполняя новые задачи. Большое спасибо зрителям, которые смотрят «Голос 4», и я хочу сказать всем актерам и персоналу на съемочной площадке, что они проделали отличную работу».

Пэк Сон Хён сыграл Шим Дэ Шика, который вернулся в команду Golden Time на острове Бимо и преследовал Дон Бан Мина до самого конца. Он сказал: «Особенно чувствуется, что «Голос 4» закончился очень быстро, и я думаю, это потому что режиссер Шин Ён Хви, персонал и актеры общались во время всего процесса съемок». Пэк Сон Хён продолжил: «Я снова вернулся в «Голос» в 4 сезоне, и я благодарю фанатов «Голоса», которые ждали Дэ Шика. Я также хочу искренне поблагодарить писателя Ма Джин Вон, который позволил мне вернуться. Игра Шим Дэ Шика, персонажа из первого сезона, который не является новым персонажем, но все же изменился по-новому, была очень забавным опытом».

Ким Джун Ки, сыграв старшего детектива и руководителя группы Пак Джун Ки, сказал: «»Голос«- это проект, который заставляет меня с нетерпением ждать следующих частей. Команда Golden Time, вы отлично справились и в этом сезоне. Не обижайтесь и давайте встретимся снова в добром здравии. Вы много работали».

В роли детектива Гу Кван Су был Сон Бу Гон, который прокомментировал: «В 4 сезоне было много эпизодов, которые заставили меня осознать ценность семьи. Как родитель, я смог многое узнать о том, как мне воспитывать своих детей и как обращаться с ними. Вот почему «Голос 4» — это дорама, которая заставила меня задуматься о том, насколько ценна семья и как я должен жить как глава семьи».

Кан Сын Юн из WINNER сыграл кибершпиона Хан У Чжу, который раскрыл важные улики в деле об убийстве циркача с помощью своих хакерских навыков. Он поделился: «Для меня было честью сыграть роль в таком большом сериале, как «Голос», и я думаю, что снимался в этой дораме, получая много любви. Я также думаю, что было бы здорово, если бы я снова мог сниматься с людьми, которых я встретил в «Голосе 4«».

Последний выпуск «Голоса 4» выйдет в эфир 31 июля в 22:50 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях