Менеджер Пак Ючона угрожает обнародовать компромат

215
8520

Менеджер, который до недавнего времени работал с Пак Ючоном и был с ним на протяжении всех его скандалов — от обвинений в сексуальных домогательствах в 2016 году до ареста за употребление наркотиков в 2019 году, сейчас в конфликте с бывшим айдолом и актером. Хотя до этого он даже покинул Cjes entertainment вместе с ним, когда компания решила расторгнуть контракт с Пак Ючоном. Менеджер опубликовал серию постов в Instagram.

В первом посте он написал: «Ты ведь не принимаешь снова наркотики? До меня дошли слухи, что ты собираешься возбудить против меня уголовное дело, но я не знаю, за что именно, но, пожалуйста, подай жалобу. Теперь, когда у тебя есть трехсторонний контракт на управление и даже первый взнос, я дам всем знать, какой ты на самом деле мусор. Увидимся в суде. Может, сразу перейдем в YouTube?

В следующем посте он поделился скриншотом разговора с фанатом в Kakaоtalk, в котором подтвердил, что говорит о Пак Ючоне

После этого он поделился постом о месте, похожем на игорное казино, и сказал, что «это тоже хорошо», с хэштегом #mickeyah, который является сценическим именем Пак Ючона со времен TVXQ.

Затем он написал пост, в котором пообещал помочь жертвам сексуального насилия Пак Ючона: «На следующей неделе я встречусь с адвокатами жертв сексуального насилия, я подготовлю материалы, я помогу им всем » . К сведению, этот менеджер присутствовал вместе с Ючоном в номере отеля в тот вечер, когда первая обвиняемая в сексуальном насилии заявила, что была изнасилована Пак Ючоном.

В ответ на это фанаты Пак Ючона коллективно пытаются защитить его, активно публикуя массовые жалобы на аккаунт менеджера, чтобы заблокировать его аккаунт и заставить его замолчать.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях