Хаяши Кенто и Ошима Юко объявили, что поженятся

2
727

30-летний актер Хаяши Кенто и 32-летняя бывшая участница AKB48 и актриса Ошима Юко объявили, что поженятся в ближайшее время.

Смотрите также: Бай Цзин Тин и олимпийская чемпионка Ян Цянь стали успешными фанатами друг друга

Ошима Юко написала на своем официальном сайте: «Я прошу прощения за то, обращаюсь к личному вопросу, но я хотела бы объявить, что выйду замуж за Хаяши Кенто-сан. С тех пор, как я начала работать 25 лет назад, меня поддержали многие люди. Я провела большую часть своей жизни, работая и получая их поддержку. Я искренне благодарна, что вы продолжаете интересоваться мной до сих пор. Спасибо вам»

Она продолжила: «Я все еще отчетливо помню, как вы меня поддерживали. Я рада сделать это объявление и надеюсь, что вы будете счастливы за меня. Спасибо вам, мир расширяется еще больше, и я чувствую, что это станет частью моей энергии в будущем. Я буду продолжать делать все возможное, чтобы моменты, обогащающие нас, продолжались, поэтому я прошу вашей постоянной поддержки». 

Хаяши Кенто также сделал заявление на своем официальном сайте: «Я вошел в мир актерского мастерства, когда мне было 15 лет. Прежде чем я осознал это, я провел половину своей жизни как актер. Те, кто поддерживал меня с момента моего дебюта, и те, кто проявил ко мне интерес благодаря некоторым моим работам, ваше существование всегда было моей поддержкой, а ваши теплые слова поддерживали меня, когда я делал шаг за шагом. Я очень благодарен». 

Он добавил: «С большей ответственностью и решимостью, чем раньше, я буду серьезно относиться к своей работе и посвящать себя ей каждый день. Я был бы счастлив, если бы вы тепло за мной присматривали»

Новости о помолвке пары впервые сообщили несколько газет утром 29 июля. Хаяши Кенто и Ошима Юко снимались в фильме 2012 года «Ростовщик Усидзима-кун». Тогда же Хаяши Кенто признавался, что его любимой участницей в AKB48 является Ошима Юко. С тех пор они были друзьями, но сблизились после того, как сыграли вместе в дораме NHK «Скарлет» (с сентября 2019 года по март 2020 года) и дораме Fuji TV «Учебный полигон» (январь 2020 года). Сообщается, что они начали встречаться прошлым летом после того, как закончили съемки в «Скарлет», и держали свои отношения в секрете, чтобы не причинить никому вреда.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях