K-поп интервьюеры рассказывают о своих лучших и худших впечатлениях от айдол-групп и их лейблов

5
7902

Ютуберы Дэнни Ким и Дэвид Ким, известные по своему каналу на YouTube DKDKTV, взяли интервью у десятков айдолов на протяжении всей своей карьеры журналистов K-Pop.

Смотрите также: Сонми призналась, что чувствовала себя очень низкой во время интервью SBS ‘Inkigayo’

В недавнем видео они рассказали о некоторых из своих любимых впечатлений от айдол-групп, а также о некоторых из худших моментов, которые произошли у них с лейблами.

VAV (A Team Entertainment)

Дэнни сказал, что работа с VAV была для него одним из лучших впечатлений! С группой было приятно работать, и их компания также предоставила DKDKTV творческое пространство для выполнения своей работы.

«Их лейбл был супер холодным — ребята были супер спокойными. Но все были очень хорошими. Нам всем было комфортно. В процессе редактирования они не оставили нам никаких отзывов. Они просто сказали: «Привет, круто», а потом просто загрузили. Они просто потрясающие. Это заставило меня полюбить группу еще больше» — поделился Дэнни Ким.

Ким Уджин (10x Entertainment)

Что касается Дэвида, то он назвал свое недавнее интервью с Ким Уджином одним из лучших своих впечатлений. Дэвид сказал, что 10x Entertainment были «супер-кооперативными». Он оценил то, что компания позволила ему задавать более глубокие вопросы, и не сильно редактировали их.

Dreamcatcher (Dreamcatcher Company)

Мужчины также рассказали, что Dreamcatcher и их компания были очень «спокойными» и любезными, хотя DKDKTV «отняли у них много времени».

OMEGA X (SPIRE Entertainment)

Дэнни и Дэвид сказали, что их интервью с OMEGA X, вероятно, было самым продолжительным, какое они когда-либо снимали: «Мы забрали половину их дня. Я думаю, что это самое долгое время, что мы провели с айдолами, потому что обычно интервью длятся от 30 минут до часа. Но OMEGA X была там 4 или 5 часов».

Коллаборация VS. Наемные работники

Дэнни и Дэвид сказали, что опыт варьируется между лейблами. Некоторые лейблы могут быть очень приветливы и работать с DKDKTV как соавторы, делясь своим контентом в официальных социальных сетях. Однако другие подходят к интервью иначе!

Дэвид Ким: Но с другой стороны, некоторые лейблы могут быть очень закрытыми, очень строгими, очень…
Дэнни Ким: Я бы сказал, что они относятся к нам так, как будто мы работаем по найму. Мы никогда больше не будем работать с такими лейблами

Сверх-менеджмент

Прежде чем видеоролики станут общедоступными, DKDKTV необходимо получить одобрение компании. Им часто предлагают удалить определенные интервью по разным причинам.
Однажды компания заявила, что реакция этого айдола на женщину-айдола выглядела «слишком взволнованной», и попросила исключить ее!
Не только это, но даже селфи, сделанные на съемочной площадке, должны были быть одобрены перед загрузкой.

Дэвид сказал, что некоторые лейблы фотошопят участников на фотографиях, а затем отправляют их обратно. Дэнни добавил, что иногда лейблы переделывают в фотошопе и их самих!

Посмотрите полное видео ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях