Шуга из BTS рассказал об одной вещи, к которой у него «нет таланта»

8
13203

Шуга из BTS может делать многое лучше, чем большинство людей — петь, читать рэп, танцевать и, конечно же, писать песни. Однако нельзя сказать, что он хорош во всем!

Смотрите также: Улицы перед зданием HYBE заполнены баннерами Чонгука в честь открытия сезона празднования его дня рождения

В интервью журналу Weverse Magazine Шуга рассказал, что он просто не умеет хорошо играть в игры. В отличие от музыки, он сказал, что у него «нет таланта», когда дело доходит до киберспорта:

«Это правда. Я пробовал играть, но у меня нет к этому таланта«

Из-за этого он однажды сказал фанатам в «BE-hind Story», что ему нечего делать, кроме музыки. Многие люди отдыхают, играя в игры на своих телефонах или компьютерах, но Шуге гораздо удобнее со своим записывающим оборудованием.

Он может быть Шугой из BTS, но когда он выходит в интернет, чтобы поиграть с незнакомцами, они видят только его не очень плавные движения:

«Люди, с которыми я играю онлайн, очень расстраиваются, если я играю с ними«

Он пошутил, что люди, которые видят, как он играет, начинают смотреть на него свысока, как только он начинает играть:

«Я имею в виду, что я много работаю и получил некоторое признание в своей жизни, и все же люди так сильно меня избивают в играх«

BTS ранее играли в киберспорт с профессиональной командой T1 в Run BTS! (эпизод 114). Хотя Шуга и не был совсем плох, лучшим он определенно не был. В какой-то момент он воскликнул: «Я так плохо играю в игры».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях