Совон подписала контракт с IOK Company в качестве актрисы + сменила свое сценическое имя

4
1628

Бывшая участница GFRIEND Совон подписала контракт с IOK Company!

2 августа IOK Company сообщили: «Совон, получившая огромную любовь как лидер GFRIEND, сменит свое сценическое имя на Ким Со Джон и шагнет вперед вместе с IOK Company».

Они продолжили: «Мы планируем полностью поддерживать Ким Со Джон, которая обладает безграничным потенциалом, чтобы она смогла продемонстрировать свои навыки и вырасти как актриса. Пожалуйста, проявите интерес к карьере актрисы Ким Со Джон и поддержите ее, поскольку она будет активно продвигаться в будущем».

Ким Со Джон дебютировала в составе GFRIEND в 2015 году. 18 мая 2021 года GFRIEND покинули агентство Source Music после того, как все участницы решили не продлевать свои контракты, а также они поделились рукописными письмами, подтверждающими, что группа распалась.

С момента своего дебюта Ким Со Джон очаровывала поклонников своим обаянием и разнообразными талантами. Артистка ранее демонстрировала свой потенциал в качестве ведущей в программах MBC every1 «Look At Me» в 2018 году и KBS Joy «Trend With Me» в 2019 году. Она также получила награду Beauty Icon на церемонии «Korea First Brand Awards 2019».

Ким Со Джон будет продвигаться в различных сферах согласно ее эксклюзивному контракту с IOK Company. В настоящее время под управлением агентства находятся многие актеры, такие как Го Хён Джон, Чо Ин Сон, Ким Ха Ныль и другие.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях