Чем сейчас занимаются летние k-pop королевы SISTAR?

5
2240

SISTAR, женская группа, подарившая слушателям такие известные летние хиты как «Shake It», «Touch My Body», «Give It To Me» и многие другие. Эта группа из четырех человек считается «летними королевами» K-pop — ведь каждое лето они возглавляли чарты с каждой новой песней в их исполнении.

SISTAR

К сожалению, SISTAR стала одной из групп, пострадавших от «семилетнего проклятия» в индустрии K-pop. Квартет дебютировал в 2010 и распался в 2017 году.

Теперь, когда наступил 2021 год, чем же заняты участницы сейчас? Если вы хотите узнать об этом, продолжайте читать!

Для начала, короткая справка о SISTAR.

SISTAR была основана в 2010 году компанией Starship Entertainment, которая в настоящее время является домом для таких айдол-групп, как MONSTA X, WJSN и CRAVITY. Женская группа состояла из четырёх участниц: Хёрин, Бора, Сою и Дасом.

SISTAR

Квартет официально дебютировал с песней «Push Push» в июне 2010 года. Хотя их первый релиз не получил особого внимания, следующие работы быстро стали популярными, особенно их летние треки.

В частности, SISTAR стали известными через год после своего дебюта с их песней-камбэком «So Cool», выпущенной в августе 2011 года. «So Cool» стал первым треком №1 в чарте Billboard Korea K-pop Hot 100 после того, как был запущен 25 августа того же года.

SISTAR

С тех пор группа из четырёх человек доминировала в летнем сезоне со своими запоминающимися песнями, такими как «Touch My Body», «Loving U», «Shake It», «Give It To Me» и «I Like That». Вот почему они считаются «летними королевами» к-попа.

В своём поколении SISTAR была феноменальной женской группой, песни которой стали хитами и вдохновили на рождение новых айдол-групп.

Где же участницы SISTAR теперь?

1. Хёрин

Хёрин была лидером и главной вокалисткой SISTAR. После ухода из Starship Entertainment она основала собственное агентство под названием Brid3. Сейчас она сольная певица в своей продюсерской компании.

SISTAR Hyolyn

Её последнее возвращение состоялось в августе 2020 года, когда она выпустила свой второй мини-альбом под названием «Say My Name», в котором есть одноимённая заглавная песня и пять би-сайд треков. Хёрин сочиняет собственные песни и активно участвует в производственном процессе. «Say My Name» достиг 19 места в чарте альбомов Gaon за неделю 29 августа 2020 года.

2. Бора

Главный рэпер и танцор SISTAR Бора подписала контракт с Hook Entertainment после того, как рассталась со Starship Entertainment. Она одна из бывших участниц группы, которая связала себя с актёрством.

SISTAR Bora

Бора снялась в дорамах «Учитель Ким, Доктор Романтик» (2 сезон), «Шоколад», «Мой ID — Красотка из Каннама» и «Ночная закусочная 2: Выше бёдра! Выше удар!»

Бора покинула Hook Entertainment и перешла в KeyEast Entertainment в 2020 году. Помимо актёрской карьеры, она также ведёт бьюти-шоу GlanceTV «Unnie’s Beauty Carpool» вместе с Хёён из Girls ‘Generation.

3. Сою

Сою, ведущая вокалистка SISTAR, продлила эксклюзивный контракт со Starship Entertainment, несмотря на то, что группа распалась. В настоящее время она соло-артистка под тем же сценическим псевдонимом.

SISTAR Soyou

Сою дебютировала сольно через несколько месяцев после расформирования SISTAR в декабре 2017 года. В 2018 году она стала вокальным наставником на Mnet «Produce 48», где была создана проектная женская группа IZ*ONE.

В марте этого года Сою вернулась с новым синглом «Good Night My Love», текст к которому написала Ли Хёри, а над музыкой работал Babylon.

4. Дасом

Наконец, вижуал и макнэ Дасом из SISTAR стала второй участницей, продлившей контракт со Starship Entertainment после роспуска группы. Но в июне этого года она, в конце концов, покинула компанию спустя 11 лет.

SISTAR Dasom

Как и Бора, Дасом развивала свою актёрскую карьеру, появляясь в различных корейских драмах. Она привлекла больше внимания после того, как снялась в дораме «А мы любили?» канала JTBC, которая транслировалась с июля по сентябрь 2020 года.

В начале 2021 года Дасом сыграла эпизодическую роль в сериале Lifetime «Dramaworld 2» в роли женщины-детектива.

Смотрите также: Бывшие участницы SISTAR Хёрин и Дасом вернутся как единая группа

В феврале этого года актриса рассказала, что участники SISTAR говорили о воссоединении.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях