Сюй Кай раскритиковал фанатов, которые ведут прямую трансляцию прямо из-под двери его гостиничного номера

29
5438

Сюй Кай в последнее время был на виду у публики, снявшись только в этом году в трех дорамах: «Придворная дама», «Древняя любовная поэзия» и «Влюбиться в твою улыбку». Актер стал популярным после съемок в дораме 2018 года «Покорение дворца Яньси» и с тех пор не раз сталкивался с возмутительным поведением фанатов. Они стучали ему в дверь посреди ночи, а однажды окружили толпой и оставили со сломанным телефоном.

Смотрите также: 5 причин посмотреть дораму «Придворная дама»

31 июля Сюй Кай вышел в социальную сеть, чтобы сказать: «Это адекватно преследовать меня, висеть на хвосте моего автомобиля, идти за мной до двери моей комнаты, одновременно фотографируя меня и снимая для прямой трансляции? Это нормально с моральной точки зрения?» Похоже, актер больше не мог выносить такого поведения фанатов и решил высказаться.

Накануне вечером его агентство опубликовало официальное заявление, осуждающее подобное поведение:

«В последнее время Сюй Кай часто сталкивается с преследованием со стороны фотографов. Они следуют за ним, иногда до двери его гостиничного номера, чтобы сфотографировать без его согласия. Они также ведут прямую трансляцию. Такое поведение серьезно повлияла на профессиональную и личную жизнь Сюй Кая, нарушило его право на неприкосновенность частной жизни и другие права.

В ответ на подобное поведение мы со всей серьезностью заявляем:

1. Мы не поддерживаем и не поощряем неуместное поведение, связанное с преследованием звезд, и надеемся, что все будут воздерживаться от такого поведения.

2. Мы требуем от людей, занимающихся подобной деятельностью, немедленно прекратить ее. Против тех, кто не сделает этого, будут приняты все возможные юридические меры.

Спасибо вам всем за внимание и любовь к Сюй Каю. Актер готов встретиться с вами на публике, но на приемлемом расстоянии!»

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях