Мемберы TREASURE Доён и Чонхван полностью вылечились от COVID-19

1
288

3 августа YG Ent опубликовали официальное заявление, подтверждающее, что участники TREASURE Доён и Чонхван полностью вылечились от COVID-19.

Смотрите также: TREASURE представили официальный лайтстик

Заявление агентства:

«Мы хотели бы сообщить, что мемберы TREASURE Доён и Чонхван полностью выздоровели после подтверждения у них COVID-19.

Кроме этого, остальные участники TREASURE и персонал, близкий к ним, также прошли тестирование и получили отрицательный результат 29 июля. Это означает, что теперь они освобождены от обязательного карантина.

Доён и Чонхван были выписаны из учреждения для больных COVID-19 23 и 26 июля соответственно. Затем ещё около недели они оставались на самоизоляции, пока отдыхали и набирались сил.

Мы хотим выразить благодарность всем поклонникам TREASURE за их поддержку и беспокойство, а также всем медработникам, которые делают всё возможное, чтобы побороть COVID-19, даже в условиях летней жары. Мы надеемся, что поклонники продолжат поддерживать TREASURE, которые вернутся ещё более здоровыми.

В дальнейшем YG Entertainment также будет уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и персонала. Мы гарантируем полное соблюдение рекомендаций по борьбе с COVID-19»‎.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях