Хан Со Хи покидает каст фильма «Джентльмен» + Пак Сон Ун присоединился к актёрскому составу

7
3328

Хан Со Хи, к сожалению, покидает каст фильма, в котором должна была сыграть с Джу Джи Хуном, чтобы сосредоточиться на своём здоровье.

Ранее Хан Со Хи и Джу Джи Хун были утверждены на роли в предстоящем фильме «Джентльмен» (рабочее название). 4 августа агентство Хан Со Хи 9ato Entertainment опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте. Это 9ato Entertainment.

Сообщаем вам, что актриса Хан Со Хи отказалась от участия в полнометражном оригинальном фильме «Джентльмен». Из-за своего плотного графика Хан Со Хи тщательно обсуждала план съёмок с производственной командой и хотела сняться в «Джентльмене», но из-за рекомендации врача и решения, что ей на время нужен отдых из-за проблем со здоровьем, таких как накопившаяся усталость, после обсуждения с производственной командой и агентством она решила найти время, чтобы восстановить своё тело и сердце.

Хотя мы хотели удивить фанатов и показать новую сторону актрисы Хан Со Хи в фильме «Джентльмен», мы просим вашего понимания из-за того, что мы пришли к выводу, что ей нужно больше времени, чтобы показать себя с лучшей стороны.

Хан Со Хи на данный момент сосредоточится на восстановлении своего здоровья и поприветствует поклонников своей здоровой и яркой стороной в новом проекте. Спасибо«.

Источник из съёмочной группы также поделился: «Хан Со Хи, взявшая на себя роль страстного прокурора Ким Хва Джин, к сожалению, покинет актёрский состав по состоянию здоровья».

Наряду с уходом Хан Со Хи создатели фильма также подтвердили, что актёр Пак Сон Ун присоединится к актёрскому составу. Пак Сон Ун будет играть генерального директора юридической фирмы Квон До Хуна, который когда-то был прокурором из богатой семьи. Пак Сон Ун, уже игравший влиятельные роли в прошлых фильмах, мастерски изобразит умного и злого персонажа. Зрители уже предвкушают противостояние персонажей Джу Джи Хуна и Пак Сон Уна.

«Джентльмен» расскажет о частном сыщике Джи Хён Су (Джу Джи Хун), который обвиняется в убийстве и неожиданно ввязывается в крупное дело при попытке быть оправданным. Чтобы снять обвинение в течение недели, он сотрудничает с прокурором Ким Хва Джин (ранее Хан Со Хи).

Съёмочная группа заявила: «Мы планируем сформировать финальный состав актёров в ближайшее время, в производственном графике не было никаких сбоев».

Смотрите также: Соль Ин А сыграет в предстоящей дораме «Офисное свидание вслепую»

Премьера «Джентльмена» намечена на следующий год.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях