Женщина, забеременевшая от актера Ким Ён Гона, отреагировала на его последнее заявление

146
4985

37-летняя женщина А, забеременевшая от актера-ветерана Ким Ён Гона, отреагировала на его последнее заявление в прессе.

Актер Ким Ён Гон, известный также как отец актера Ха Чон У, недавно был втянут в скандал после того, как женщина, с которой он имел внебрачную связь, подала на него в суд и заявила, что он заставлял ее сделать аборт.

В ответ на судебный иск и обнародование этой истории Ким Ён Гон выступил с официальным заявлением. Он выразил сожаление, что ситуация зашла так далеко, и объявил, что готов поддержать А. Он объяснил, что через ее адвоката несколько раз передавал ей сообщение о том, что собирается взять ответственность за ребенка, но она не ответила ему и подала иск в суд.

Ким Ён Гон завершил свое заявление словами: «Я знаю, что говорю это с опозданием, но я понял, что ребенок важнее моего имиджа. Я уже рассказал своему сыну о беременности и, вопреки моему беспокойству, он принял эту новость и воспринял рождение ребенка как благословение. Я уже сказал ее адвокату, что готов нести ответственность за ребенка, а также помочь в его содержании».

Смотрите также: Беременная женщина выдвинула обвинения против Ким Ён Гона + заявление актера

Увидев заявление Ким Ён Гона, беременная женщина рассказала о том, как актер словесно оскорблял ее. Она передала через адвоката: «Ким Ён Гон постоянно спрашивал А: «Это мой ребенок?» Еще он говорил, что она неправильно посчитала срок беременности. Он принуждал ее сделать аборт, говоря: «Тебе придется отказаться от прав на ребенка». Госпожа А утверждает, что он продолжал словесно оскорблять ее до того дня, когда она наняла адвоката».

До публикации заявления актера его представитель рассказал: «Ким Ён Гон был очень удивлен и смущен тем, что женщина забеременела от него, ведь он уже пожилой человек. Его беспокоила разница в возрасте, поэтому он предложил не рожать этого ребенка.  Но потом он сказал, что сделает все возможное, чтобы поддержать мать и ребенка. Возможно, этого оказалось недостаточно, чтобы утешить женщину».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях