Создатели «Баллады о нефритовой кости» с Сяо Чжанем в главной роли раскрывают актерский состав дорамы

28
5932

Создатели «Баллады о нефритовой кости» (дорама в жанре фэнтези, экранизация новеллы Цан Юэ) объявили об официальном завершении съемок, которые длились около четырех месяцев. Главные роли в дораме исполнили Сяо Чжань и Жэнь Минь. Вторую главную роль сыграл Фан И Лунь («Вечная любовь 3», «Путешествие Чангэ») вместе с актрисой Ван Чу Жань.

The Longest Promise Xiao Zhan
The Longest Promise Ren Min
Alen Fang Yilun

Другие актеры, снявшиеся в дораме: Ван Цзы Ци, Ли Мин Дэ, Е Шэн Цзя, Люй Сяо Юй и в качестве приглашенного гостя Хань Дун.

Смотрите также: Команда Сяо Чжаня опровергает слухи о свидании актера с Ли Цинь после того, как ее заметили за ужином с ним

В дораме «Баллады о нефритовой кости» Сяо Чжань вернулся в исторический жанр, что порадовало его поклонников, которые считают, что он отлично смотрится в историческом костюме. Его партнерша по съемкам Жэнь Минь, хоть пока и является актрисой-новичком, имеет хорошие актерские способности. Они играют роли принца Кунсана по имени Ши Ин и его ученицы Чжу Янь, между которыми зарождаются романтические чувства. Сюжет дорамы сосредоточен на борьбе за власть в Кунсане.

Дорама сюжетом и актерским составом заинтересовала зрителей, которые с нетерпением ждут ее выход на экраны.

Wang Churan
Wang Ziqi
Li Mingde
Ye Shengjia
Lu Yuxiao
Han Dong

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях