Ким Ю Джон и Ан Хё Соп в новом тизере дорамы «Хон Чхон Ги»

2
2536

SBS выпустили тизер для премьеры своей новой исторической дорамы «Хон Чхон Ги», которая состоится 30 августа в 22:00 по корейскому времени.

Смотрите также: Со Джи Хе и Юн Ге Сану предложены роли в новой романтической дораме

«Хон Чхон Ги» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в эпоху Чосон. Дорама основана на романе «Хон Чхон Ги» Чон Ын Гволь, чьи другие произведения, такие, как «Солнце в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнкване», были экранизированы и стали популярными.

Ким Ю Джон играет роль Хон Чхон Ги, единственной женщины-художницы при королевском дворе династии Чосон, которая родилась слепой, но чудесным образом обрела зрение. Ан Хё Соп играет слепого астролога Ха Рама, который может читать по звездам, несмотря на потерю зрения. Гон Мён играет принца Анпхёна, который кажется беззаботным романтиком, но скрывает глубокое одиночество. Квак Ши Ян исполняет роль жестокого и амбициозного принца Суяна, решившего стать королем любой ценой.

Новый тизер начинается с демонстрации контраста судеб Хон Чхон Ги и Ха Рама. Глядя на сияющий мир, Хон Чхон Ги говорит: «Я хочу спросить о многом, но отложу это на потом». Тем временем, Ха Рам в темноте снимает маску, показывая красные глаза. Он загадочно замечает: «Даже если я питал к тебе чувства в своем сердце, я уже мертв».

В ролике показано, как главные герои встречаются, и Ха Рам доблестно защищает Хон Чхон Ги в опасной ситуации. Хон Чхон Ги спрашивает: «Это действительно ты?» В титрах говорится: «Начинается роковая любовь». Ха Рам спрашивает в ответ: «Ты меня ждала?» Между тем, Хон Чхон Ги мечтательно говорит: «Я не могу тебя забыть».

Тизер заканчивается главными героями в детстве. Слепая Хон Чхон Ги касается лица Ха Рама, а затем уже слепой Ха Рам касается лица Хон Чхон Ги.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях