Jay B — первый артист, украсивший обложку журнала «tmrw.KOREA»

2
668

Сольный исполнитель Jay B — первый артист, попавший на обложку журнала «tmrw.KOREA». Он также участвовал в качестве куратора специального выпуска. Журнал «tmrw», изначально базирующийся в Великобритании, будет впервые выпущен в Азии. 100 страниц специального выпуска будут заполнены фотографиями и рассказами Jay B, доступными как на корейском, так и на английском языках.

В дополнение к съёмкам для обложки и интервью, Jay B также взял на себя ответственность за курирование журнала и включил в него фотографии, сделанные им лично. Таким образом, запуск журнала «tmrw.KOREA» будет иметь гораздо большее значение.

Честный и свободный дух Jay B будет отражён на 100 страницах в виде ежедневных фотографий, фотографий с плёночной камеры, полароидов, коллажей и многого другого. 30 июля «tmrw.KOREA» опубликовал несколько фотографий Jay B на своей официальной странице в Твиттере, обрадовав многих поклонников датой выхода журнала. Другие фотографии, раскрывающие природное очарование Jay B, можно будет увидеть в августовском выпуске «tmrw.KOREA».

Между тем, 26 августа JAY B выпустит новый мини-альбом. Он будет состоять из семи треков, а также будет включать песню «Switch It Up» (Feat. Sokodomo) (Prod. Cha Malone), которая ранее была выпущена в мае.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях