Агентство Ким Мин Джон не согласно с желанием актрисы расторгнуть контракт (официальное заявление)

3
2140

Агентство Ким Мин Джон WIP опубликовало заявление, объясняющее его позицию в споре по поводу окончания срока эксклюзивного контракта актрисы.

3 августа появились сообщения о том, что Ким Мин Джон и ее агентство WIP не смогли договориться о продлении ее эксклюзивного контракта после окончания срока его действия, но также не смогли договориться и о его расторжении. Ким Мин Джон отправила агентству официальное уведомление о том, что срок ее контракта истек в марте этого года, однако агентство не согласилось с этим.

Источник из WIP объяснил: «По документам наши полномочия по управлению делами актрисы закончились в марте, но мы договорились с ней, что контракт будет автоматически продлен до завершения дорамы «Дьявольский судья». Мы думали, что она обсудит с нами свое желание расторгнуть контракт, но, похоже, у нас разные взгляды на этот вопрос».

Смотрите также: Джи Сон и Ким Мин Джон рассказали, каково снова работать вместе через 13 лет

5 августа WIP опубликовал официальное заявление, чтобы подробно разъяснить свою позицию по этому вопросу:

«Здравствуйте.

Это агентство Ким Мин Джон. Мы публикуем официальное заявление по поводу недавних сообщений, касающихся контракта между Ким Мин Джон и WIP.

WIP подписал эксклюзивный контракт с Ким Мин Джон 21 марта 2019 года. Условия контракта строго соответствовали рекомендациям и требованиям Комиссии по добросовестной торговле. Мы также полностью выполнили взятые на себя обязательства.

Кроме того, мы приняли активное участие в судебном процессе против бывшего агентства Ким Мин Джон Keuda Company. Мы успешно справились с такими последствиями спора о возмещении ущерба, как временное наложение ареста на дом актрисы и требование у нее компенсации за незаконное участие в рекламе. Мы также в судебном порядке решили вопрос с не выплаченной ей заработной платой.

Избавив Ким Мин Джон от юридического преследования, мы помогли ей построить стабильную и эффективную карьеру в индустрии развлечений.

Кроме того, мы ни разу не нарушили свои контрактные обязательства и полностью выплатили ей все гонорары, полагающиеся по контракту. В данный момент ей выплачено более 80% гонорара за участие в дораме «Дьявольский судья». Оставшиеся 20% будут выплачены после оплаты расходов, прописанных в контракте.

Мы, WIP, всегда делали все возможное, чтобы увеличить стоимость Ким Мин Джон как актрисы. Благодаря нашим усилиям, Ким Мин Джон появилась в главной роли в новом популярном проекте, ее гонорар за один эпизод в дораме увеличился, как увеличилось и количество предложений о съемках в рекламе.

WIP не оставляет надежды урегулировать наши разногласия с Ким Мин Джон по поводу продления эксклюзивного контракта. Со своей стороны, мы обещаем сделать для этого все возможное».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях