Семь корейских дорам этого года, чей рейтинг превысил 15%

14
14950

Успех дорам измеряется несколькими способами, но одним из контрольных признаков популярности является зрительский рейтинг зрителей. Согласно данным, собранным AGB Nielsen Media Research, только семь дорам в этом году превысили пиковую отметку в 15% в Сеуле и по всей стране. 

Смотрите также: 3 мегахита, роли в которых отверг Вон Бин за 11 лет своего перерыва в съемках

7. «Мудрая жизнь в больнице 2»

Хотя корейские дорамы редко выпускают сиквелы, популярность «больничного плейлиста» практически требовала этого. Второй сезон дорамы продолжает рассказывать о жизнях пяти врачей, которые дружили со времен учебы в медицинском университете. Пик рейтинга в 15,785% был достигнут в Сеуле 22 июля (6-я серия), а наивысший рейтинг по стране составил 13,151%.

6. «Винченцо»

Сон Джун Ки играет главную роль в «Винченцо», истории о консильере мафии, который стал адвокатом и требует правосудия для тех, кто этого заслуживает. 2 мая «Винченцо» достиг пикового рейтинга зрителей в 16,564% в Сеуле и 14,636% по всей стране (20-я серия, финал).

5. «Такси ДеЛюкс»

Эта дорама основана на одноименном вебтуне, в котором секретная организация «Такси «Радуга»» мстит за жертв насилия, которых не смог защитить закон. 8 мая в Сеуле рейтинг дорамы достиг пиковой отметки в 17,0% (вторая часть 10-го эпизода), а 24 апреля рейтинг достиг 16,0% по всей стране (вторая часть 6-го эпизода).

4. «Пентхаус 3»

Учитывая успех «Пентхауса», неудивительно, что в этом году сиквелы получили одни из самых высоких зрительских рейтингов. Действие третьего сезона дорамы начинается после взрыва автомобиля, когда злодей Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) выходит из тюрьмы, а Шим Су Рён (Ли Джи А) создает альянсы, старые и новые, чтобы уничтожить его раз и навсегда. Пик «Пентхауса 3» достиг 21,0% в Сеуле и 19,5% по всей стране 4 июня (вторая часть 1-го эпизод).

3. «Пентхаус 2»

Во втором сезоне «Пентхауса» история продолжала разворачиваться вокруг жизни богатых и коррумпированных жителей Hera Palace после шокирующей смерти Шим Су Рён. 27 марта «Пентхаус 2» набрал ошеломляющую пиковую аудиторию – 30,6% в Сеуле и 29,2% по всей стране (вторая часть, 12-й серии).

2. «Сестры Кван»

Вторая по рейтингу корейская дорама 2021 года на данный момент – это многосерийная комедия «Сестры Кван». Она рассказывает о семье Ли, члены которой подозреваются в убийстве. 27 июня дорама достигла пика в 32,5% по всей стране (60-я серия), а 4 июля – пика в Сеуле в 31,6% (62-я серия).

1. «Влюбленные виллы Самгван»

Это самая популярная корейская дорама 2021 года на данный момент, и ее рейтинг непросто превзойти. Дорама рассказывает о жизни людей, живущих на вилле Самгван, включая архитектора и дизайнера интерьеров. 21 января дорама достигла общенационального зрительского рейтинга в 33,7% (80-я серия). Пика зрительского рейтинга в Сеуле в 32,3% дорама достигала три раза, первый из которых был зафиксирован 3 января (64-я серия).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях