3 мегахита, роли в которых отверг Вон Бин за 11 лет своего перерыва в съемках

34
7017

Вон Бин сохранил свой статус главной звезды, несмотря на то, что в течение 11 лет не снимается ни в кино, ни в дорамах. Последним проектом, в котором он участвовал, был один из самых кассовых фильмов Южной Кореи на сегодняшний день — «Человек из ниоткуда». Однако то, что он не снимался более десяти лет, не означает, что ему не предлагали ролей. Итак, давайте посмотрим на 3 мегахита, роли в которых были предложены Вон Бину, но он отказался от них.

Смотрите также: Чимин из BTS привлек внимание Дженнифер Лопес

«Потомки солнца»

Хотя в этом культовом сериале KBS многие полюбили Ю Ши Джина, которого сыграл единственный и неповторимый Сон Джун Ки, роль героического капитана впервые была предложена Вон Бину. Съемочная группа мега популярной корейской дорамы посчитала, что Вон Бин не только будет выглядеть шикарно в военной форме, но и в целом подходит на роль Ю Ши Джина. Если бы Вон Бин взял на себя эту роль, это ознаменовало бы его первое появление в корейской дораме с 2002 года. Однако сообщалось, что актер отклонил предложение по нескольким причинам.

Во-первых, ему было неудобно коротко стричь волосы, что является визитной карточкой всех корейских мужчин, которые служат в армии. Во-вторых, большая часть съемок проходила за пределами Южной Кореи, что ему не нравилось. Наконец, Вон Бин с трудом воспринял тот факт, что дорама на 100% будет снята до выхода в эфир, что, как сообщается, было обременительным для актера.

«Наедине с богами: два мира»

В этом фильме его ждала уже гораздо более мрачная роль – роль жнеца смерти. Фильм стал успешным как на международном, так и на национальном уровне, поскольку получил признание критиков за сюжет и феноменальный состав актеров. Роль мрачного жнеца Ган Рима досталась другому актеру из списка лучших – Ха Чон У, который прекрасно с ней справился.

Сообщается, что, хотя Вон Бин некоторое время рассматривал эту роль, он в конце концов отказался от нее, потому что чувствовал, что роль не подходит ему или его имиджу.

«Поезд в Пусан»

Еще один невероятно успешный корейский фильм – «Поезд в Пусан», которому приписывают взрыв популярности фильмов о зомби в Южной Корее из-за его огромного успеха. И хотя этот фильм изменил траекторию развития фильмов о зомби в стране, Вон Бин отказался и от этого проекта.

Вон Бину предложили главную роль, которую сыграл Гон Ю. Несмотря на то, что ему была предложена главная роль, как сообщается, Вон Бин отклонил это предложение на том основании, что, по его мнению, персонаж недостаточно выделялся в фильме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях