Чон Хэ Ин сыграет главную роль в фильме Ли Дже Хуна + Пё Йе Джин сыграет камео

1
1108

Стали известны подробности режиссерского дебюта Ли Дже Хуна.

Смотрите также: Ким Ю Джон и Ан Хё Соп в новом тизере дорамы «Красное небо»

В 2019 году актер вместе с режиссером Ян Гён Мо и продюсером Ким Ю Гёном стал соучредителем кинокомпании HARDCUT. HARDCUT приступили к производству проекта «Unframed», который представляет собой серию короткометражных фильмов, снятых актерами Пак Чон Мином, Чхве Хи Со, Сон Сок Гу и Ли Дже Хуном.

Короткометражный фильм Ли Дже Хуна отражает реалистичные проблемы молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет в связи с бумом инвестиционных технологий, таких, как торговля акциями. Он лично написал сценарий, а также сам его снимет.

5 августа стало известно, что Чон Хэ Ин сыграет в нем главную роль. Чтобы поддержать Ли Дже Хуна Чон Хэ Ин решил не брать гонорар за свою роль.

Агентство Чон Хэ Ина FNC Entertainment подтвердило эту новость, пояснив: «[Чон Хэ Ин] сыграет главную роль [в фильме] из-за его дружбы с Ли Дже Хуном. Сейчас они снимают».

Также сообщается, что Пё Йе Джин, партнерша Ли Дже Хуна по дораме «Такси ДеЛюкс», сыграет в короткометражном фильме эпизодическую роль, также не получая за это гонорар. Агентство Пё Йе Джин Pan Stars Company подтвердило: «Это правда, что Пё Йе Джин сыграет главную роль в фильме Ли Дже Хуна без гонорара».

«Unframed» планируется выпустить в декабре 2021 года на платформе OTT Watcha.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях