Джинён, Кристал и другие делают первые шаги навстречу своим мечтам в предстоящей дораме «Полицейская академия»

1
1468

KBS 2TV поделились новыми кадрами из предстоящей дорамы «Полицейская академия».

Смотрите также: Кристал и Ким Джэ Ук ведут переговоры о съёмке в новой дораме

«Полицейская академия» — это новая дорама о сумбурном расследовании, которое проводит профессор элитной полицейскй академии, объединяясь со своими студентами, один из которых — в прошлом гениальный хакер. Джинён из B1A4 и Кристал из f(x) сыграют студентов академии Кан Сон Хо и О Кан Хи, а Ча Тэ Хён сыграет трудолюбивого детектива и профессора Ю Дон Мана.

На недавно опубликованных кадрах можно увидеть целеустремленного парня Кан Сон Хо, который сделал первый шаг к своей мечте. Хотя его глаза полны решимости, изначально он не был амбициозным человеком, и у него не было ни желания, ни энтузиазма. Почему Кан Сон Хо внезапно решил стать офицером полиции? И как он и его однокурсники изменятся?

С другой стороны, выражение лица О Кан Хи дерзкое, но расслабленное. Она источает сильную энергию, и очевидно, что она обладает глубоким чувством справедливости.

На других кадрах Но Бом Тэ (Ли Даль) стоит неподвижно, не отрывая глаз от пола, Чо Джун Ук (Ю Ён Джэ) сфокусирован на интервью без тени улыбки на лице, а Пак Мин Гю (Чу Ён У), кажется, не обеспокоен происходящим. Одним из ключевых моментов дорамы является химия этих пяти молодых людей.

Премьера «Полицейской академии» состоится 9 августа в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях