Чимин из BTS продолжает вдохновлять молодых айдолов и спортсменов

22
6322

Чимин из BTS — талантливый артист, и это признают не только коллеги из музыкальной индустрии, но и те, кто занимается спортом.

Смотрите также: Петь песни BTS нельзя, или Как северокорейские школьники оказались под следствием

5 августа финалист японского прослушивания / шоу на выживания «THE FIRST» Рюхей Курода назвал BTS и особенно Чимина в качестве своего вдохновения для танцев, сказав:

«Моя любимая группа — это BTS, потому что мне нравится, что каждый участник приносит что-то индивидуальное. ЧИМИН- мой любимый танцор среди всех танцоров, которых я знаю, из-за его интонации и выразительности».

Молодой айдол, который продемонстрировал превосходство в шоу, присоединяется к постоянно растущему списку других, в котором уже Уён из ATEEZ, Джинквон и Учёль из NewKidd, Хюнинкай из TXT, Ёнджун и Бомгю, Ни-Ки и Джей из ENHYPEN, Артур из KINGDOM, Рокки из ASTRO, Сыну и Седжун из Victon, Джэ из Day6 и многие другие, которые выбрали Чимина в качестве образца для подражания и даже сделали каверы на его песни.

Чимин также известен своими спортивными способностями и мастерством в спорте, преуспев в бильярде, различных видах боевых искусств и даже футболе. Поэтому фанаты были в восторге, когда крупнейший новостной сайт Бразилии Coluna de Flamengo для Clube de Regatas de Flamengo поделился сделанным фанатами эдитом Чимина в футболке клуба через свой аккаунт в Twitter с подписью: «JIMIN FLAMENGUISTA PASSANDO NA SUA TIMELINE ❤️ 🖤» 

Клуб Clube de Regatas de Flamengo — самый престижный и успешный спортивный клуб Бразилии.

Многочисленные бразильские футбольные клубы проявили свою любовь к этому участнику, и следует отметить, что бразильская футбольная команда Гремио опубликовала в Твиттере корейский флаг, что побудило бразильских местных жителей, Гремио, а также фанатов Чимина поделиться постами о Чимине и Гремио. Jimin no Gremio (Чимин в Гремио) также поднял тренд в Твиттере: фанаты depre_everton признались, что являются фанатом Чимина, называя его единственным.

На самом деле, Чимину также повезло, что у него есть признание таких известных футболистов, как Сон Хын Мин из Тоттенхэм Хотспур, Тони Кроос из Германии (Реал Мадрид), Джеймс Родригес из Колумбии (Эвертон), Юто Ивасаки из Японии (JEF United Chiba) и Джибриль Сиссе из Франции. (FFF).

В тот же день другая звезда спорта раскрыла свою любовь к Чимину. Конькобежец из Южной Кореи и золотой призер зимних Олимпийских игр 2018 года Ли Ю Бин упомянула Чимина как своего любимого участника и сказал ведущей, что она хотела бы появиться с ним на RunBTS!

Конькобежец присоединяется к другим золотым медалистам Олимпийских игр, таким как двукратный японский золотой призер Олимпийских игр, фигурист Юдзуру Ханю, бразильский волейболист, золотой медалист Олимпийских игр 2016 года Дуглас Соуза и корейский профессиональный игрок в гольф, а также золотой призер Олимпийских игр 2016 года Пак Ин Би, которые различными способами проявили свою привязанность к участнику.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях