Поклонники BTS в восторге от того, что Элтон Джон спел «Permission to Dance»

20
4325

Популярность BTS стремительно растет, а участники завоевывают все больше поклонников по всему миру.

Группа укрепила свои позиции на американском музыкальном рынке, много недель продержавшись в чарте Billboard HOT 100. Сингл BTS «Butter» занимал первое место в чарте в течение семи недель, после чего его вытеснил другой сингл группы «Permission to Dance». Затем «Butter» вернулся на первое место и стал синглом, который дольше всех в 2021 году удерживал первое место, побив рекорд «Drivers License» Оливии Родригес.

Смотрите также: Поклонники Чонгука из BTS ко дню его рождения выкупили рекламные места более чем на 14 тысячах экранах на всех станциях метро Южной Кореи

6 августа Элтон Джон выложил в Твиттер короткий кавер на песню BTS «Permission to Dance». Он спел строчку из песни: «When the nights get colder, and the rhythms got you falling behind» («Когда ночи становятся холоднее, и ритмы заставляют тебя отставать»). И добавил: «Спасибо BTS, с любовью к ARMY

Таким образом Элтон Джон ответил на твит с видео, где RM спел отрывок из песни «Permission to Dance», в котором упоминается его имя: «When it all seems like it’s wrong, just sing along to Elton John» («Когда все кажется неправильным, просто подпевай Элтону Джону»). В видео RM сделал жест рукой, как будто передавая микрофон.

Несколько часов спустя, Элтон Джон ответил на твит, продолжив петь песню со следующего куплета. Как только он загрузил это видео в свой Твиттер, поклонники BTS по всему миру стали выражать восторг по поводу того, что легенда поп-музыки поет песню BTS.

Боже??? Он сделал это??? RM послал ему это…

Большое спасибо, Элтон Джон! Вы настоящая легенда!

Боже мой.

Люблю это.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях