Ли На Джон стала первой корейской женщиной-режиссером, которая подписала контракт с компанией из Голливуда

0
952

Режиссер Ли На Джон, которая недавно сняла дораму tvN «Моё», подписала контракт на управление ее деятельностью с голливудской продюсерской компанией Brillstein Entertainment Partners.

Смотрите также: Дасом присоединилась к агентству Ким Тэ Хи и Со Ин Гука

Brillstein Entertainment – продюсерская компания, которая более 35 лет управляет деятельностью известных голливудских режиссеров, писателей и актеров. В нее входят актеры Адам Сэндлер и Брэд Питт, а также компания Брэда Питта «Plan B». 

Мисси Малкин, менеджер Brillstein Entertainment, похвалила режиссерский потенциал и режиссерские способности Ли На Джон после просмотра дорамы «Моё» и настойчиво рекомендовала ее голливудской продюсерской компании. Мисси Малкин заявила: «Работа этого режиссера элегантная, но теплая и инклюзивная. Сильный и жизнерадостный женский образ, который она страстно хочет показать своими работами, является одновременно сильным и обнадеживающим. Такое отношение режиссера Ли во многом вдохновит США и другие международные рынки».

В интервью американскому изданию Deadline Ли На Джон сказала: «Как корейский режиссер, который в основном работал с телесериалами, я счастлива, что мне предоставили такую ​​возможность в США. Независимо от национальности, всем зрителям нравится хороший контент. Преодолевая национальные и языковые барьеры, я с нетерпением жду возможности создавать значимые дорамы и фильмы, которые будут связывать зрителей по всему миру».

Ли На Джон – первая корейская женщина-режиссер и продюсер, подписавшая контракт с голливудской компанией. Таким образом, новости о ее контракте привлекли много внимания.

Между тем, Ли На Джон была признана за свои прекрасные режиссерские навыки во многих популярных дорамах, включая «О, моя Венера», «Мой третьесортный путь», «Сигнал любви», «Хороший парень», а также фильме «Снежная дорога».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях