Хёён (Girls’ Generation) рассказала, что её брат закрыл свой ресторан из-за пандемии COVID-19

0
2007

Хёён из Girls’ Generation стала гостьей развлекательного шоу Along With the Gods. На шоу она удивила остальных, заявив, что она «королева грубых дочерей», хотя она доказывала, что она очень привязанная к своей семьей старшая дочь.

Смотрите также: Автор вебтуна «Истинная красота» рассказала, что ходила к психиатру из-за ненавистнических комментариев

Хотя Хёён демонстрирует яркий, роскошный образ в качестве певицы и диджея, она призналась, что дома является просто раздражительной прямолинейной дочерью. Она рассказала, что в ресторане, которым управляют её младший брат и мама, ей разрешают только мыть посуду. Дело в том, что её младший брат хотел завоевать посетителей честно, благодаря вкусу и качеству блюд, поэтому отказывался от предложений Хёён о помощи в продвижении ресторана.

Многие посочувствовала брату Хёён, когда она рассказала, что недавно ему пришлось закрыть ресторан из-за пандемии COVID-19. Однако он планирует открыть новый ресторан, не расстраиваясь из-за того, что ему пришлось закрыть бизнес. Хёён объяснила, что пришла на шоу, чтобы научиться готовить особое блюдо для своей семьи. Она надеется, что новый ресторан её брата станет успешен.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях