Нетизены в ужасе от слухов, что самой юной жертве Криса Ву всего 12 лет

87
18959

Индустрию развлечений в Китае лихорадит в связи с последними событиями.

Многие бренды и компании были вынуждены удалить Криса Ву из всех рекламных акций. Даже китайские социальные сети удалили следы Криса Ву после того, как знаменитость была взята под стражу для проведения расследования по обвинению в сексуальном насилии и изнасиловании.

Кроме того, многие новостные СМИ публикуют статьи и отчеты со спекуляциями по этому делу и утверждениями о его местонахождении. Как мы уже ранее писали, одно из китайских СМИ опубликовало предполагаемую фотографию внутреннего помещения следственного изолятора, утверждая, что бывший участник EXO, певец и актер Крис Ву в настоящее время содержится там в ожидании следствия по обвинению в сексуальном насилии.

За последние несколько дней в сети появилось еще больше обвинений. Китайские нетизены поделились в социальных сетях информацией о том, что самой юной жертве Криса Ву, возможно, всего 12 лет.

Эта информация, которую еще предстоит доказать, была распространена в различных интернет-сообществах.

Реакция пользователей была очень бурной: «Скажите мне, что это неправда» , «Он сумасшедший?» . «Вау, он действительно заслуживает смертного приговора, если это правда» , «Это действительно шокирует» , «Она так молода, омг» , «Ему действительно нужен смертный приговор, если это правда» , «Это отвратительно» и «Это правда?» .

Есть и те, кто не верит информации без доказательств: «Ну, это не доказано, вы не знаете, правда ли это» , «Любой может написать такое» , «Это еще не доказано, но все равно безумие» и «Если это утверждение правда, есть большая вероятность, что он растворится в воздухе» .

Надеемся, что это всего лишь слухи, так как за подобное преступление в Китае грозит смертная казнь. 

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях