Фотокарточка Чонгука из BTS стала самой дорогой к-поп фотокарточкой, когда-либо проданной на ebay за колоссальные 3213 долларов

8
7203

Чонгуку из BTS присвоили титул «Король Sold Out» сами компании и бренды. Он известен своим влиянием на продажи и силой бренда. Все, что он использует или упоминает, становится горячей темой и мгновенно раскупается. То же самое происходит и с его фотокарточками.

Смотрите также: «Я очень скучаю по тем временам», — пользователи сети испытывают ностальгию по к-поп эре 2016 года

Фотокарточки Чонгука были всегда востребованы и являлись самыми дорогими. Несмотря на то, что его фотокарточки самые дорогие, они распродаются быстрее всех.

Фотокарточка Чонгука для «Butterful Lucky Event» стала самой дорогой к-поп фотокарточкой, когда-либо проданной на онлайн-платформе eBay по цене 3 213 долларов США при 120 ставках.

Ранее фотокарточка с селфи Чонгука для «FLO» продавалась по цене 2700 долларов.

Изображение

Средняя цена, по которой продаются фотокарточки Чонгука, составляет около 700 долларов США.

Фотокарточка Чонгука для «Butter ARMY Event» также стала самой дорогой и востребованной фотокарточкой во всем мире и в Южной Корее.

Изображение

Фотокарточки Чонгука пользуются огромным спросом у коллекционеров, и они тратят много денег, чтобы добавить их в свои коллекции. Это показывает непревзойденную популярность Чонгука. Он является одним из самых популярных и востребованных айдолов в к-поп индустрии.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях