Корейское издание выбрало трех K-Pop артистов, которые представляют будущее поколение айдолов-актеров

11
12450

Недавно корейское издание Sports DongA взглянуло на некоторых айдолов, которые находятся в центре внимания индустрии, и выбрало троих, которые представляют будущее поколение актеров.

Смотрите также: 8 парней-айдолов, которые носили цепочку на талии

Джинён (GOT7)

Еще до того, как он дебютировал в GOT7 в 2014 году, Джинён имел опыт актерского мастерства и за эти годы проявил себя в нескольких различных ролях. Будь то главная или эпизодическая роль, он покорил сердца зрителей. В частности, сейчас Джинён играет в дораме «Дьявольский судья» вместе с Джи Соном.

После своего ухода из JYP Entertainment он подписал контракт с BH Entertainment и продолжает актерскую деятельность. Джинён сыграет главную роль в дораме «Клетки Юми», которая должна выйти во второй половине года.

Роун (SF9)

С момента дебюта в 2016 году с SF9 Роун привлек внимание фанатов своим потрясающим внешним видом, пропорциями и успокаивающим голосом. Тем не менее, после своего актерского дебюта в «Школе 2017» он быстро стал фаворитом поклонников, продемонстрировав свою индивидуальность, обаяние и харизму. С тех пор Роун покорил сердца поклонников романтическими дорамами, такими, как «Необыкновенный ты».

Несмотря на то, что Роун только что вернулся с группой на сцену, в настоящее время он работает над предстоящей дорамой «Ёнмо» («Любовь»). После того как он выиграл награду «лучший новый актер» в 2019 году, нет никаких сомнений в том, что он продолжит покорять сердца поклонников как на экране, так и на сцене.

Джун (U-KISS)

В 2018 году Джун из U-KISS (Ли Джун Ён) попал в заголовки газет после своего появления в дораме «До свидания». С тех пор он постоянно работал над тем, чтобы не только продемонстрировать свой талант на экране, но и сделать свое имя известным благодаря своей музыке и актерскому мастерству. В частности, недавно он привлек внимание, играя Квон Рёка в айдол-дораме «Имитация».

После своего успеха и роста популярности у фанатов Джун собирается дебютировать в кино – в фильме Netflix «Чувство морали»Нет сомнений в том, что он будет продолжать сиять, и фанатам понравится наблюдать за его ростом как актера.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях