Gummy рассказала о желании своего мужа Чо Джон Сока петь после успеха его песни «Aloha»

3
2286

По словам Gummy, Чо Джон Сок надеется выпустить еще одну песню!

Смотрите также: 11 актеров корейских дорам, которые также играют в мюзиклах

7 августа Gummy появилась в эпизоде шоу KBS 2TV «Immortal Songs» в качестве легендарной певицы, что означает, что все приглашенные артисты в тот день исполняли песни Gummy .

Пак Джин Джу, которая исполнила на шоу песню «You Are My Everything», поделилась своим опытом работы с мужем Gummy, Чо Джон Соком, над дорамой «Воплощение ревности». Она сказала: «Он очень, очень игривый. Он действительно веселый. Независимо от того, находится он перед камерой или нет, он всегда одинаково забавен».  

Ведущий шоу Шин Дон Ёп спросил Gummy, как Чо Джон Сок выразил поддержку ее появлению в качестве легендарной певицы на «Immortal Songs», и она ответила: «Когда я сомневалась в том, могу ли я находиться здесь, он ободрил меня, сказав: «Ты достойна того, чтобы быть там»».

Шин Дон Ёп также рассказал свою историю о Чо Джон Соке. «Некоторое время назад мы говорили с Gummy по телефону, когда я ужинал с Чо Джон Соком. Я почти ничего не мог ей сказать, потому что Чо Джон Сок продолжал смешить ее», — сказал он. Но Gummy вспомнила: «Чо Джон Сок сказал, что продолжал смеяться из-за тебя», и Шин Дон Ёп весело ответил: «Я думаю, что один из нас был очень пьян».

Шин Дон Ёп упомянул успех Чо Джон Сока в музыкальных чартах с его хитовой песней «Aloha», которую он выпустил как саундтрек к дораме «Мудрая жизнь в больнице», и спросил Gummy: «Вел ли твой муж себя высокомерно тогда?».

Gummy ответила: «Сначала он не мог в это поверить. Он все еще не верит в это, но ему все равно хочется петь. Похоже, он подумывает о выпуске еще одной песни. Он действительно очень любит музыку».

Ведущая прогноза погоды Ким Джи Хё, которая была участницей дискуссии на шоу, рассказала, что знала об отношениях Gummy и Чо Джон Сока еще до того, как они стали публичными. Она объяснила: «Я ходила в тот же фитнес-центр, что и они, и, как ни странно, они приходили одновременно. Оказалось, что они встречались».

Gummy и Чо Джон Сок связали себя узами брака в октябре 2018 года, а в августе 2020 года у них родился первый ребенок.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях