Шону из MONSTA X поделился историями из военной жизни в новом рукописном письме фанатам

2
1461

Шону из MONSTA X написал свое первое рукописное письмо с тех пор, как пошел на обязательную военную службу.

Смотрите также: Участники MONSTA X собрались вместе, чтобы проводить Шону на военную подготовку

8 августа компания Starship Entertainment опубликовала рукописное письмо, которое Шону недавно написал своим поклонникам. Айдол писал письмо в течение двух дней, 30 и 31 июля. Оно гласит:

«Monbebe [фан-клуб MONSTA X],

Сегодня 30.07, 21:39.
Июль уже закончился. Сегодня, как обычно, я провел приятный и счастливый вечер, читая интернет-письма. Чтобы завершить [вечер], я хочу написать письмо, которое собираюсь отправить, прежде чем выключу свет и пойду спать …

Честно говоря, я отправлял письма два раза в понедельник и четверг, но я не уверен, будут они выпущены до или после того дня, когда я завершу военную подготовку. В любом случае, я полон гордости за Monbebe, поэтому я пишу письмо и сегодня.

Во-первых, при трехразовом питании я стараюсь есть столько, сколько могу, не оставляя ни единой крупинки красного порошка чили. Иногда бывают дни, когда гарнир не тот, что в меню в Интернете, но блюда все равно почти всегда одинаковы.

Мы начали с проб на аллергию, но все равно едим одно и то же, ха-ха. Кроме того, я благодарен и действительно наслаждаюсь новостями об участниках, новостями об Олимпийских играх и общественными новостями, которые Monbebe передают мне. Ах, я должен выключить свет, но сегодня не ночное дежурство, так что я продолжу писать завтра. В любом случае его отправят в понедельник.

Спокойной ночи.

Прямо сейчас я завтракаю и пишу это письмо, прежде чем придет время умываться. Ах да, еще я отжимался в общей зоне, и меня спросили, могу ли я быть командиром взвода. В то время я не знал, что происходит, поэтому сказал да, и я делаю перекличку утром и вечером. Вчера я ошибся в устном приказе, поэтому атмосфера вокруг внезапно стала очень неловкой.

Это секрет, тсс! Как только я закончу второй этап экзаменов 2 августа, я смогу пойти на почтовую станцию ​​[военный магазин]. Поскольку клубника Нонсан знаменита, они говорят, что клубничный Mongswel [торт в виде шоколада] восхитителен, так что я собираюсь зарядиться всевозможными сладкими и солеными вещами, после чего я должен буду тренироваться в полную силу.

Когда я смогу воспользоваться телефоном, я обязательно позвоню другим участникам. Я скучаю по вам. Хорошего дня!»

Между тем, Шону записался на службу 22 июля и после базовой подготовки перейдет в социальную службу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях