Участница “Girls Planet 999″ назвала Ё Джин Гу уродливым мужчиной

7
6543

В премьерном эпизоде нового шоу Mnet на выживание Girls Planet 999 одна участница из Китая смутила продюсеров и зрителей милой ошибкой на корейском языке.

Смотрите также: Нетизены в ярости из-за того, что Mnet «использует» и «оскорбляет» участницу конкурса «Girls Planet 999»

Когда актер Ё Джин Гу появился на сцене в качестве ведущего шоу, участница Чен Синь Вэй (также известная как ВиВи) думала об одном: «Какой красивый!«.

К сожалению, пытаясь выразить то, что у нее на уме, с ее ограниченными навыками корейского, Чен Синь Вэй назвал Ё Джин Гу «уродливым». И не один раз, а дважды — оба раза сияя неотразимой улыбкой!

«Он урод? Он уродливый мужчина …» — сказала Чен Синь Вэй.

Только когда производственный персонал начал смеяться, Чен Синь Вэй поняла, что что-то пошло не так. Она повторила свое слово по-китайски — и перевод показал, что она имела в виду: «Он красивый мужчина».

В корейском языке «уродливый» и «красивый» отличаются только одним слогом: «уродливый» означает mot-sang-gida, а «красивый» — jal-sang-gida. Неудивительно, что Чэнь Синь Вэй их перепутала!

Когда персонал, говорящий по-китайски, сообщил ей о том, что она изначально сказала, Чен Синь Вэй впала в полную панику …

«Мне очень жаль, мне очень жаль!» — начала повторять девушка.

… И ее озадаченная реакция просто восхитительна!

«О боже мой, это могло доставить мне массу неприятностей. Пожалуйста, не транслируйте это!» — сказала участница.

Чэнь Синь Вэй явно не считает Ё Джин Гу уродом. Но согласитесь, это было весело!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях