Юджин из CLC ответила на оскорбление китайской участницы на шоу Girls Planet 999

6
8554

На прошлой неделе Mnet выпустили превью своей новой программы на выживание Girls Planet 999. К большому шоку фанатов, китайская участница Фу Янин без колебаний раскритиковала Юджин из CLC, еще одну участницу шоу.

Смотрите также: Поклонники строят догадки после того, как Сон из CLC удалила все видео на YouTube

Перед выступлением Фу Янин и других китайских участниц с «HELICOPTER» CLC ведущий, Ё Джин Гу, спросил, смогут ли они хорошо выступить даже в присутствии Юджин. И Фу Янин уверенно заявила, что они выступят даже лучше, чем в оригинале.

«Мы сделаем это. Она исполняет оригинал, но мы сумеем показать ту сторону, которую можем показать только мы. Кроме того, мы можем сделать даже лучше, чем в оригинале» — сказала девушка.

Превью закончилось до того, как фанаты смогли увидеть полную реакцию Юджин. 6 августа наконец-то вышел в эфир первый эпизод, и было раскрыто полное взаимодействие между Юджин и Фу Янин.

Вместо того, чтобы прямо сказать что-либо, Юджин решила станцевать «HELICOPTER», чтобы показать Фу Янин, как на самом деле выглядит оригинал.

После выступления Юджин поблагодарила китайскую команду за их силу и энергию. Смеясь, она не упустила случая сделать комплимент песне: «Это было мощно и зарядило энергией, да и сама песня была великолепна«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях