Ли Кван Су рассказал о травме лодыжки и о том, хочет ли жениться Ким Джон Кук

1
3535

8 августа в эфир вышел эпизод шоу My Little Old Boy (SBS), в котором появился Ли Кван Су в качестве специального ведущего.

Смотрите также: Чжухон и Хёнвон из MONSTA X станут новыми ведущими Idol Radio

Как только Ли Кван Су появился на съемочной площадке, матери участников шоу выразили обеспокоенность по поводу его травмы лодыжки. Напомним, что актер получил травму правой лодыжки в аварии в феврале 2020 года. Хотя после этого он сделал перерыв и с тех пор проходит реабилитационное лечение, сохраняющиеся последствия травмы привели к тому, что он ушел из шоу Running Man, в котором был постоянным участников более десяти лет.

Ли Кван Су объяснил: «Теперь, когда я закончил все свои съемки, в следующем месяце мне предстоит операция и курс реабилитации». Он добавил: «Я не смог пройти надлежащее реабилитационное лечение, когда попал в автомобильную аварию, поэтому на этот раз я собираюсь сделать операцию, снять фиксатор и пройти реабилитацию».

Во время съемок в студию заскочил и Ким Джон Кук, давний друг Ли Кван Су и его коллега по Running Man, а также постоянный участник My Little Old Boy. Но когда он увидел Ли Кван Су, то пошутил: «Я пришел увидеться не с тобой, поэтому ты не должен чувствовать никакого давления».

Ли Кван Су также признался во время шоу, что его мать сохранила первый тэг, который он смог сорвать с Ким Джон Кука, и повесила на стену в своем доме.

Концепция My Little Old Boy состоит в том, что матери наблюдают за своими сыновьями-знаменитостями, живущими в одиночестве. Таким образом, все участники не состоят в браке. Ли Кван Су спросили, задумывался ли он когда-нибудь о причине, по которой Ким Джон Кук еще не женился.

Ли Кван Су, осторожничая из-за присутствующей в студии матери Ким Джон Кука, сказал: «Я лично считаю, что это из-за его характера. Если он не уверен в другом человеке, ему нелегко открыть свое сердце. В прошлом у него не было никаких мыслей о женитьбе, но теперь я думаю, что он хочет жениться больше, чем раньше».

В ответ на провокационный вопрос, считает ли он, что у Ким Джон Кука нудный характер, Ли Кван Су ответил: «Он очень хороший человек, но очень уверен в том, что, по его мнению, правильно, а что – нет. Если случится что-то, что он считает неправильным, он вытянет все жилы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях