Дело Криса Ву обрастает новыми слухами: торговля наркотиками, преступные связи со звездами и политиками, попытка улететь из страны частным самолетом

131
14173

Число жертв в деле Криса Ву продолжает расти, поскольку все больше девушек находит в себе мужество обратиться в полицию и рассказать свою историю. Недавно сообщалось, что его жертвами могли стать более 30 девушек, среди которых были несовершеннолетние.

Еще в то время, когда полиция арестовала Криса Ву, появилась информация о том, что его обвиняют не только в сексуальном насилии, но и в торговле наркотиками нового образца. Тогда же в прессе появились статьи о новом наркотике, который они назвали «наркотиком покорности». Это аналог препарата ГОМК (гамма-оксимасляной кислоты), который подавляет центральную нервную систему. Он обладает сильным седативным эффектом, поэтому его применяют при лечении пациентов с эпилепсией. Правительство строго контролирует производство, продажу и использование этого препарата. Однако, как оказалось, его аналоги легко можно купить в интернете, что, по данным полиции, приводит к увеличению случаев сексуального насилия в отношении молодых девушек и подростков.

Смотрите также: Нетизены в ужасе от слухов, что самой юной жертве Криса Ву всего 12 лет

После ареста Криса Ву было выдвинуто предположение, что он связан с торговлей этим наркотиком, а также использовал его во время своих вечеринок. Известно, что к расследованию дела Криса Ву подключилось Бюро по контролю за оборотом наркотиков Министерства общественной безопасности КНР. Оно надеется выявить всех причастных к торговле новым наркотиком и прекратить его распространение на территории Китая. Существует предположение, что Крис Ву может активно сотрудничать со следствием, раскрывая имена других участников наркоторговли и сексуального насилия, в том числе звезд и политиков. Однако официального заявления на эту тему полиция пока не делала.

8 августа сайт iFeng сообщил, что среди пользователей сети ходят слухи о том, что у кого-то есть видео весом 400 Гб, раскрывающее все преступления Криса Ву. Также в статье на сайте сообщалось, что Крис Ву состоял в группировке, в которую помимо него входили еще 5 мужчин и 1 женщина. Источник другого издания «China Times» рассказал, что в группировку входили как минимум 6 мужчин и 1 женщина, в том числе знаменитости и дети высокопоставленных чиновников.

Также появилась информация о том, что Криса Ву арестовали, потому что он пытался арендовать частный самолет для перелета в Канаду.

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях