Участница-подросток женской группы рассказала о дебюте в молодом возрасте и своих целях

1
928

8 августа в эфир вышел «летний выпуск» шоу The King of Mask Singer (MBC), в котором восемь новых певцов бросили вызов действующему чемпиону.

Смотрите также: K-Pop ремейки, которые дали песням прошлых лет новое звучание

Четвертый и последний дуэт первого раунда состоялся между участниками под масками «Домоседка» и «Виртуальный бойфренд», которые исполнили кавер на песню Fly to the Sky «Day By Day». Виртуальный бойфренд впечатлил своим мощным и глубоким голосом, а Домоседка продемонстрировала чистый и яркий вокал.

В результате голосования участников дискуссии Виртуальный бойфренд прошел во 2-й раунд, а Домоседка сняла маску, чтобы раскрыть свою личность как Дахён из Rocket Punch.

Дахён родилась в 2005 году, то есть ей 16 лет по международному возрасту и 17 лет по корейскому возрасту. Она сказала: «Я самая младшая, но отвечаю за харизму в группе. Я говорю это, потому что считаю, что крутые концепции мне подходят. Но я дебютировала, когда мне было 14 лет, и многие отмечали, что я была самым молодым айдолом в то время, поэтому старшие участницы относятся ко мне как к милашке, что бы я ни делала. Но я думаю, что теперь они немного признают, что я повзрослела».

Дахён является поклонницей 2NE1 и спела «I Don’t Care» во время своего разоблачения. Она сказала: «Поскольку Сандара Пак (участница панели дискуссии) наблюдала за мной, я беспокоилась о том, получится ли у меня все хорошо, но я не сдавалась и старалась изо всех сил»Сандара Пак ответила ей: «Я голосовала за Дахён. Я думаю, что песня ей подходит, и она очень хорошо справилась. Ей сейчас 17 лет, она мне почти годится в дочери, но я думаю, что ее амбиции – это очень круто. Я всегда буду поддерживать тебя».

Дахён поделилась, что ее цель – свободно говорить на многих языках. «До того, как мне исполнится 20 лет, я хотела бы выучить три новых языка, — сказала она. — Мне всегда жаль, когда я общаюсь с иностранными фанатами. Если я смогу выучить английский, японский и китайский… Я хочу много учиться и много работать для достижения этой цели».

Дахён также станцевала кавер на песню miss A «Hush» в рамках сегмента шоу, где участники демонстрируют свои таланты.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях