«Построй свою любовь»: 8 корейских романтических шоу, которые стоит посмотреть

2
5911

На прошлой неделе сообщалось, что романтическое шоу «Молодожены» («We Got Married»), которое выходило в эфир на MBC с 2008 по 2017 годы, может вернуться в виде короткой программы из восьми серий, которая бы транслировалась примерно в 20-ти странах. Однако источник из MBC прокомментировал, что возвращение формата обсуждалось, но в конечном итоге было решено, что оно не состоится.

Смотрите также: Корейское издание выбрало трех K-Pop артистов, которые представляют будущее поколение айдолов-актеров

В «Молодоженах» приняли участие многие айдолы и актеры. И хотя сейчас такого формата нет, на корейском телевидении выходили и выходят многие другие романтические шоу как с обычными людьми, так и со знаменитостями.

«Сигнал сердца» («Heart Signal», Channel A)

Это корейский аналог японского шоу «Дом с террасой» («Terrace House»), которое стало популярным форматом и выходило также в Китае. Молодые парни и девушки заселяются в один дом и начинают отправлять друг другу «сигналы сердца» в виде сообщений, а эксперты в студии дают свои прогнозы, основываясь на увиденном. Всего вышло три сезона шоу, начиная с 2017 года. В этом году на Channel A также вышло новое реалити под названием «Друзья» («Friends») с участниками второго и третьего сезонов этого романтического шоу.

«Ловец любви» («Love Catcher», Mnet)

Формат этого шоу очень похож на формат «Сигнала сердца», но, помимо «ловцов любви», в нем есть и «ловцы денег». Всего вышло два сезона шоу в 2018 и 2019 годах.

«Кое-кто» («Somebody», Mnet)

Это еще одно романтическое шоу от Mnet, в котором приняли участие танцоры. Задачей шоу является не только найти свою пару, но и партнера для танцевального представления. Вышло два сезона шоу в 2018 и 2019 годах, и в нем появились и айдолы, например, Ыйджин (BIGFLOUNB).

«Люби меня по-настоящему» («Love Me Actually», MBC)

В этом шоу, которое выходило в 2019 году, мужчины-знаменитости и женщины, которые не являются знаменитостями, отправляются вместе в путешествия. В состав мужчин-участников шоу вошли Дону (INFINITE), актер Ким Мин Гю и комедианты Ян Се ЧанПак Сон Кван и Хо Кён Хван.

«Мужчина моей дочери» («My Daughter’s Men», E Channel)

В этом шоу четыре отца, которые являются знаменитостями, наблюдают за свиданиями своих дочерей с их парнями и комментируют увиденное. Всего вышло четыре сезона шоу в 2017-2018 годах. В 2019 году также вышел спинофф этого шоу — «Парень/девушка моей сестры/брата» («My Sibling’s Lovers»), в котором за отношениями уже наблюдали братья и сестры.

«Романтика лидера» («Leader’s Romance», iHQ)

Это новое шоу, которое вышло в эфир этим летом. Ким Гура и Пак Мён Су выступают в нем в роли «сватов» для одиноких женщин, которые построили успешную карьеру и слишком заняты, чтобы встречаться. Женщины ходят на свидания с пятью знаменитостями: комиком Ли Сан Джуном, актером Хан Чон Су, бывшим волейболистом Ким Ё Ханом, певцом Ли Дэ Воном и бывшим бейсболистом Ли Дэ Хёном.

«Я один/одна» («I Am Solo», SBS Plus)

Это еще одно новое романтическое шоу, которое вышло этим летом. В нем одинокие мужчины и женщины, мечтающие о браке, знакомятся и ходят на свидания, пытаясь найти любовь. Ведущими шоу являются Ли И Гён, Деффкон и Чон Хёсон.

«Таверна для новобрачных» («Udo Inn», tvN)

В этом шоу, премьера которого также состоялась этим летом, Ким Хи СонТак Джэ ХунЮ Тэ ОМун Се Юн и Кай из EXO управляют гостиницей для молодоженов на острове Чеджу. Они готовят еду и ночлег для пар, которые поженились в непростых условиях продолжающейся пандемии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях