Шин Хён Бин, Гу Гё Хван, Квак Дон Ён, Нам Да Рым, Ким Джи Ён и Пак Хо Сан снимутся в дораме режиссёра «Поезда в Пусан»

2
1269

Шин Хён Бин, Гу Гё Хван, Квак Дон Ён, Нам Да Рым, Ким Джи Ён и Пак Хо Сан утверждены на главные роли в новой дораме «Monstrous» (рабочее название).

Смотрите также: Ким Ю Джон и Ан Хё Соп в первых стиллах дорамы «Красное небо»

«Monstrous» поведает о людях, искушаемых проклятием вещи, которая не должна была быть найдена. После обнаружения загадочной статуи Будды в одной из деревень её жители столкнутся с необъяснимым кошмаром. А археологам предстоит расследовать чудовищные случаи, невиданные ранее.

Сценарий дорамы написали Ён Сан Хо и Рю Ён Дже. Ён Сан Хо наиболее известен как режиссёр фильмов «Поезд в Пусан» (2016) и «Поезд в Пусан 2: Полуостров» (2020), а также как сценарист дорамы «Проклятые» (2020). Рю Ён Дже написал сценарии к таким дорамам, как «Крысолов» (2016) и «Моя любовь, Холо» (2020).

Режиссёром дорамы «Monstrous» станет Чан Гон Джэ — победитель 16th Busan Film Critics Award в номинации «Лучший сценарий», а также 3rd Wildflower Film Awards в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший сценарий» за фильм «Фантазия посредине лета» (2015).

Шин Хён Бин сыграет Ли Су Джин — гениального дешифровщика, столкнувшегося с ужасной трагедией. Потеряв единственную дочь, она бросает все дела и возвращается в Чинян, где с ней происходят необъяснимые события. Ей предстоит погоня за таинственной и пугающей правдой.

Гу Гё Хван сыграет Чон Ки Хуна — бывшего мужа Ли Су Джин и чудаковатого археолога, исследующего странные сверхъестественные явления. Чон Ки Хун ведёт оккультный журнал и собственный канал на YouTube. Изучая одержимую статую Будды, обнаруженную в Чиняне, он сталкивается с невероятно странным явлением.

Квак Дон Ён сыграет Квак Ён Джу — жителя Чиняна и местного смутьяна. Ужасная катастрофа, постигшая Чинян, для него — всего лишь очередная интересная история.

Ким Джи Ён сыграет Хан Сок Хи — харизматичного полицейского с выдающимися лидерскими качествами. Ей намного проще иметь дело с преступниками, чем с собственным сыном. Однако Хан Сок Хи приложит все усилия, чтобы уберечь его от ужасной катастрофы, обрушившейся на Чинян.

Нам Да Рым сыграет Хан До Гёна — сына Хан Сок Хи, тесно связанного с Квак Ён Джу, испытывающего к нему неприязнь. Во всей неразберихе, творящейся в Чиняне, Хан До Гён единственный не теряет решимости оставаться справедливым. Хотя он хочет жить спокойной жизнью, произошедшее в Чиняне пробуждает в нём дух сопротивления.

Пак Хо Сан сыграет Квон Джон Су — главу Чиняна, ставшего эпицентром катастрофы. Его планы по открытию туристического бизнеса и развитию Чиняна рушатся, из-за чего он терпит убытки.

Производственная команда поделилась: «Мы покажем сверхъестественный триллер другого уровня. Пожалуйста, с нетерпением ждите синергии актёров, которые создадут уникальный мир и образы людей, впадающих в состояние хаоса».

Премьера дорамы ожидается в первой половине 2022 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях